Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.622)

Martina(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Auszeit.
Wunderbare Aussicht, nettes Personal, Küche sehr gut. Das Zimmer ist zweckmässig und sauber, der Balkon nicht allzu gross aber die Aussicht macht es wett.
Chris(36-40)
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel
Super schönes Hotel, das gesamtpaket ist Perfekt. Parkmöglichkeiten sowie Ladestation sind vorhanden. Sehr schöne Poolanlage mit Aussicht
Svenja (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Hotel
Ein hervorragendes Hotel mit einen schönen Blick auf Garda. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und sprechen mehrere Sprachen. Hier kann man bequem auf deutsch kommunizieren. Das Zimmer war groß und ordentlich mit einem kleinen Balkon mit Blick auf Garda. Hier ist man mit den Auto in 5min. da. Parken kann man in der Umgebung auf den weiß abgegrenzten Parkflächen an der Straße kurz vor dem Zentrum. Viele kleine Restaurants und Gassen. An der Promenade war schon viel los aber ein Blick auf den…
Claudia(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbares Hotel mit Blick auf den Gardasee
Wir waren bereits zum dritten Mal im MADRIGALE Panoramic Lifestyle & Soulful Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Dieses Mal bekamen wir spontan eine Suite angeboten – zwar im unteren Bereich mit eingeschränktem Seeblick, was uns aber schon vorab fair kommuniziert wurde und auch preislich absolut in Ordnung war. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, das Bad frisch renoviert und insgesamt merkt man, dass in den letzten Jahren viel in die Anlage investiert wurde. Besonders angenehm ist, dass das Hotel seit…
Erika(71+)
wunderschönes Hotel in einer traumhaften Umgebung
Ein Hotel in einer traumhaften Umgebung, die Sicht auf den Gardasee ist einzigartig. Auf der grossen Terrasse mit den vielen blühenden Dipladenien fühlt es sich wie in einem wunderschönen Park mit Pool an. Die Zimmer sowohl Speiseraum, Bar und der Empfangsbereich wirken überaus einladend mit ihren hellen Farben und den auf die Räume abgestimmten Einrichtungsmöbeln.
Hans-Jürgen(71+)
Ankommen - Entschleunigen - Entspannen - Genießen
Ein Haus in echt ruhiger Lage, mit tollem Panoramablick, angenehmen Zimmern und einer hervorragenden Küche. Leider verlässt man das Hotel mit etwas "Übergewicht", wenn man Frühstück und Abendessen umfassend genießt. Man muss kein Golfer sein, um sich hier sehr wohl zu fühlen!
Thorsten Plaswig (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Panorama Hotel am Gardasee
Erstklassiges Panorama- und Wellness-Hotel, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit tollem Seeblick, fantastischer Service und sehr freundliches Personal, erstklassiges Essen und toller Bar-Bereich mit unglaublicher Auswahl (weit über die Karte hinaus), kostenfreie Park- und Ladeplätze, schöner Poolbereich.
Herbert (66-70)
Lieblingshotel am Gardasee
Ein wunderschönes Hotel in Höhenlage über Garda. Das Restaurant hat Sternequalität. Der Service im Hotel ist von hoher Qualität. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu überbieten.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
es gibt nichts negatives
Ein Haus mit bester Bewertung von uns, Gastfreundschaft, Essen, Sauberkeit sowie eine traumhafte Lage. Wir werden weiterhin Werbung in unserem Bekannten-und Freundeskreis machen.
Nicole(46-50)
Mega schöne entspannte Tage
Mega gepflegtes und sauberes Hotel. Essen absoluter Hammer, Personal/Zimmerservoce super. Hotel sehe ruhig. Wer sich entspannen und erholen möchte ost hier genau richtig. Nur 2 km vom See entfernt. Sternekoch bei Halbpension mit 5 Gänge Menü. Der absolute Hammer.