Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.622)

Caroline (56-60)
Immer wieder gerne
Freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Aussicht. Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl, das Essen im Restaurant ist gut und die Aussicht spektakulär. Es hat genügend aufmerksames Personal, meistens langjährige Mitarbeiter.
Elena(36-40)
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel oberhalb von Garda mit tollem Blick auf den See. Sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ausgezeichnetes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Petra (56-60)
Top Hotel
Ruhige Lage, sehr sauber, Personal freundlich und zuvorkommend, reichhaltiges Frühstücksbuffet, 24Grad warmer und sehr sauberer Aussenpool, geräumige und schön ausgestattete Zimmer.
Claudia(51-55)
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet und eine tolle Aussicht auf den Gardasee und Garda. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Corinna (61-65)
Entspannung pur
Sauber , freundliches Personal. Man kommt vom Hotel aus gut nach Garda mit dem Auto.Aber auch zu Fuß kommt man in kürzester Zeit dahin nur gibt es kein Fußweg dahin .
Markus(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren mit dem Hotel insgesamt zufrieden.
Wir waren mit dem Hotel und dem Hotelpersonal und den Zimmer insgesamt zufrieden. Es war ein schöner Aufenthalt.
Gigi(56-60)
Perfekter Aufenthalt
Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück und Abendessen. Personal war sehr freundlich. Zimmer sehr sauber mit schönem Blick auf den Lago
Philipp(19-25)
Aussergewöhnlich
Absolutes Lieblingshotel am Gardasee mit wunderschönem Ausblick über den Gardasee. Nur ein paar Autominuten von Garda entfernt.
heinz(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sonnenschein auf allen Ebenen.
Sauber, nett und freundlich, gerne wieder. wir hatte drei Zimmer, alle drei waren immer gepflegt und sauber.
Nadja(14-18)
Madrigale
Wirklich super Lage. Wunderbarerer Ausblick zum See. Köstliches Essen und Frühstück. Sehr freundliches Personal