Bewertungen (1.668)

Michael (36-40)
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit Panorama Blick über Garda und ausgezeichnetem Service. Für Golfspieler gut gelegen direkt am Golfplatz
Aunti Bee(56-60)
Super
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, gutes Frühstück, sehr leckeres Abendessen. Wahnsinns Aussicht auf den Gardasee.
Kurt(61-65)
Golfwoche am Gardasee
Perfekter Aufenthalt im Hotel Madrigale – alles top! Fantastisches Essen, schöne Zimmer und tolle Golfplätze.
31.05. - 29.07.262 ERW
Brigitte(61-65)
gemütlich und fein
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, bisschen kleine Zimmer, Service im Restaurant sehr gut, tolles Team mit Donato
Günther(14-18)
Traumhaft
Wunderschöne Aussicht, Top Personal, sehr gut gepflegt und aufgeräumt. Besonders das beheizte Pool ist empfehlenswert
Manuela (51-55)
Bewertung des Hauses
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit Blick auf den Gardasee. Mit viel Herzlichkeit werden Kunden bedient.
Matthias (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wahnsinns Aussicht
Super Lage, schöne Pools, tolles Restaurant, Zimmer klein, kein Gym, parken schwierig, viele Treppen
Elena(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel oberhalb von Garda mit tollem Blick auf den See. Sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ausgezeichnetes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Petra (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Ruhige Lage, sehr sauber, Personal freundlich und zuvorkommend, reichhaltiges Frühstücksbuffet, 24Grad warmer und sehr sauberer Aussenpool, geräumige und schön ausgestattete Zimmer.
Claudia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet und eine tolle Aussicht auf den Gardasee und Garda. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend.