Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Businesshotel
Gutes Businesshotel mit gratis Airport Shuttle Service. Der Shuttle Bus fährt stündlich und ist kostenfrei. Nach 10 Minuten ist man am Hotel. Sehr herzlicher CheckIn. Die Lobby und der Hoteleingang sind riesig. Das Hotel bietet diverse Tagungs- und Konferenzräume. Die Zimmer sind modernisiert und nett eingerichtet. Es gibt eine begehbare Dusche und ausreichend Amenities im Badezimmer. Es gibt eine nette Club Lounge für Bonvoy Elite Member. Abends werden dort Alkoholika und Snacks gereicht.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
Business Trip in Madrid
Wir waren beruflich 2 Nächte im Marriott in Madrid. Die Fahrt vom Flughafen war ca 30 min und gefühlt ist es weit von der Innenstadt. Der Check in verlief reibungslos und das Frühstück war gut. Das Mittagessen und Abendessen war OK. Es war zwar viel Auswahl aber es war Geschmacklich OK. Ich hätte mir gern spanische Gerichte gewünscht. Das Auditorium hingegen war gut und groß für das Meeting. Das Zimmer war schon eher etwas älter her vom Standard und nicht so schön.
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Komferenzhotel
Super Hotel für Konferenzen allerdings etwas tristet Blick aus dem innenliegenden Zimmern. Das Auditorium ist beeindruckend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel ist in Flughafennähe, Shuttle ist verfügbar. für einen kurzen Aufenthalt in Madrid, würde ich eher einen Zentralen Hotel empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles in dem es einem (ausser an Stadtnähe) an nichts fehlt
Sehr schönes großes Zimmer. Ausser einem Schuhlöffel hatten wir alles was wir brauchten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Top Airporthotel
Top Airport hotel mit zuverlässigem Shuttle zum Barajas Airport.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Riesiges top Hotel
Riesiges Hotel in Madrid 10 Minuten mit dem Shuttle vom Flughafen entfernt. Der Shuttle fährt regelmäßig und kostenlos. Wir haben per Mail die Tabelle der Fahrzeiten bekommen und auch ein Shuttle zum Shopping Center fährt kostenlos. Das Hotel ist riesig. Sehr viele conference Rooms und es ist viel los. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. So wie man das von einem Marriott erwartet. Top! Der Pool ist groß und bei schlechtem Wetter ist das Dach zu. Man kann also im Sommer und auch im Winter in den Pool.…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzer Stopp in Madrid
Sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt in der Nähe vom Airport. Leider keine Metro Anbindung an die Stadt, dafür aber einen Shuttle zum Flughafen und zur Shopping- Mall. Es hat viel Spaß gemacht den Pool und das Fitness Studio zu nutzen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Konferenz-Hotel mit allem, was man braucht.
Das Marriott ist ein sehr gutes Konferenz-Hotel: grosse Zimmer, sehr gepflegter Zustand
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Flughafen- und Konferenz-Hotel!
Hotel MADRID MARRIOTT AUDITORIUM & CONFERENCE CENTER: Großes und weitläufiges Hotel in der Nähe des Flughafens mit eigenem Shuttle-Bus. Gutes Frühstück und hervorragender Service in allen Bereichen.