Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gut für Konferenzen - weniger für Privaturlaub
Sicher kein schlechtes Konferenzhotel - ich war als Teilnehmer einer 500-Personen-Konferenz dort. Die Anreise vom Flughafen per Bus dauerte nicht lange, da das Hotel am Stadtrand liegt. Das Ambiente ist sehr vornehm. Die Konferenz-Räumlichkeiten - vor allem der Saal Auditorium (eben wie in der Universität im Halbrund nach oben geneigt) ist wirklich phenomenal. Allerdings ist das Restaurant - vielleicht aufgrund der Größe - nicht wirklich beeindruckend, hatte eher "Saal-Charakter, wenngleich die Speisen (Buffet)…
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes aber auch großes Kongresshotel
Ein großen Kongresshotel mit gutem Essen. Der gastronomische Service ist etwas langsam und unaufmerksam. Die Zimmer sind sauber und groß. Es liegt sehr nahe am Flughafen, man braucht dadurch aber auch etwa 45-60min bis ins Zentrum.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Hotel nähe Flughafen mit eigenem Transfer
modernes Hotel in der Nähe des Flughafens mit eigenem Transfer. Sehr moderne Zimmer , Walk in Dusche etc. Leider fand ich die parfümierte Lobby nicht so toll. Auch im Flur vor dem Zimmer roch es unangenehm. Zimmer selbst sind wirklich gut mit großem TV , Minibar usw.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ok für eine Nacht am Flughafen
Sehr großes Hotel, Zimmer max unterer vier-Sterne-Standard. Recht hohe Gastronomiepreise, dafür viel Auswahl. Shuttle funktioniert gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schön aber schlechte Lage
Für spanische Verhältnisse gute Zimmerausstattung; außerdem gefällt mir der AußenPool und das Angebot der Executive Lounge. Außerdem bekam ich bereits mehrfach upgrades in einen Junior suite. Leider liegt das Hotel viel zu weit von der city entfernt und kann somit nur empfohlen werden wenn man schnell zum Airport muss.
Isabel Lopez Miyar(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Große und luxuriöse
Ich war hier im Mai für eine Prüfung . Das Hotel ist riesig ( größte in Europa glaube ich) . Seine in der Nähe des Flughafens, aber weit vom Stadtzentrum entfernt. Die Zimmer sind luxuriös und das Frühstück ist gut , das Personal war hilfsbereit und effizient .
Tilman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Konferenzhotel in der Nähe des Flughafens
Gutes Konferenzhotel in direkter Nähe zum Flughafen. Gute Austattung und guter Service während der Konferenz. Gut geeignet für Stop-Over oder Konferenzen.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Grosses, modernes Hotel nähe Flughafen
Hotel nähe Flughafen, schöne Zimmer inkl. Wasserkocher, heller Frühstückssaal mit grosser Auswahl und Nespresso Kaffee, gratis Shuttelbus vom Flughafen, Busstation für in die Stadt direkt vor dem Hotel
Steve(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel.
Ich besuchte das Hotel im Rahmen eines Kongresses. Das Hotel ist sehr groß und scheint neu renoviert zu sein. Die Zimmer wirken alle neu eingerichtet. Aufgrund der Größe des Hotels eignet es sich dementsprechend gut als Messe- und Kongresshotel. Das befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Das Frühstück war in Ordnung, aber nichts besonderes.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Riesiges Business-Hotel am Flughafen
Trotz der Größe ein gut geführtes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Für Gruppen und Geschäftsreisende ideal, für Zweisamkeit zu laut. Kostenloses W-Lan, große Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück (trotz der Saal-Atmosphäre) mit frischen Zutaten, die stetig nachfüllt wurden.