Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Insgesamt günstig und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
zentrale lage - gute verkehrsanbindung, freundliches personal, sauber, frühstück asureichend- wurde immer aufgefüllt
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Dreckiges, Dunkles in die Jahre gekommenes Hotel!
Das Hotel ist seine 3 Sterne definitiv NICHT wert! Nach deutschen Standards hätte dieses Hotel nicht mal 1nen Stern. Es ist Dunkel, Dreckig und definitiv in die Jahre gekommen. Der erste Eindruck und der wirklich schönen Rezeption täuscht und wird bereits beim ersten Gang um die Ecke wiederlegt. Die Aufzüge wackeln und haben zahlreiche Demolierungen. Das Treppenhaus ist düster. Ich kann eine Reise nach Rom wirklich sehr empfehlen, jedoch nie wieder in dieses Hotel!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
nie wieder!!
Uns hat man wegen angeblicher Überbuchung in ein Schwesterhotel ein paar hundert Meter weiter verfrachtet.....Zimmer waren alt , schimmelig , fürchtetlich muffelig.....dad Bad total verschimmelt und wohl täglich mit Chlor behandelt, der Geruch war unerträglich. Das Bett uralt und nicht sauber aber überraschenderweise konnte ich gut liegen. Dusche funktionierte gut......Heizung lief auf Vollgas und man konnte sie nicht abstellen......Klimaanlage defekt.....man musste die Fenster öffnen wegen der Hitze und dem…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentraler geht's nicht.
Unser Highlight: die ideale Lage direkt am Hauptbahnhof. Unsere Enttäuschung: kein frisches Obst zum Frühstück.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Solides 3 Sterne Hotel mitten im Zentrum
Das Hotel befindet sich direkt am Roma Termini, also dem Hauptbahnhof Roms. Die Zimmer sind sauber und trotzdem sie in die Jahre gekommen sind gepflegt. Auch die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett. Für ein 3 Sterne Hotel ist es sehr zu empfehlen. Wir hatten sogar die Möglichkeit statt bis 15 Uhr zu warten bereits um 10 Uhr morgens einzuchecken, also sehr entgegenkommen. Das Frühstück ist übersichtlich, aber alles ist da. Mir hat das Hotel alles in allem sehr gut gefallen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt geeignet für eine Städtetour
Der Portier hat uns mehrmals sehr freundlich bei der telefonischen Reservierung von Tischen in Restaurants geholfen, wirklich nett! Die Damen am Frühstücksbuffet sind ebenfalls äußerst freundlich und bieten außer dem Standardkaffee auch Cappuccino und Espresso ohne Aufpreis und frisch gebrüht an.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel als ausgangspunkt um Rom zu erkunden
Da das Hotel direkt am Bahnhof liegt, sind den ausflugsmöglichkeiten keine grenzen gesetzt.Das Frühstück betrachte ich persönlich als minderwertig , allerdings soll es für Italieniche verhältnisse gut sein. zumindest musste mann seine kaffeewünsche nicht extra bezahlen wie es oft in anderen bewertungen beschrieben wird. es gab 2 sorten wurst, 1 sorte Käse, 1 Frischkäse, speck, ei, und die üblichen marmeladen und zerialien. Die zimmer sind von Winzig bis aureichend groß vorhanden(nach einem wechsel war es…
David Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Solide und absolut verkehrsgünstig gelegen
Für kurzentschlossene Städtereisende eine wirklich geeignete Unterkunft. Das Hotel ist insgesamt zwar etwas in die Jahre gekommen und für den deutschen Besucher möglicherweise auch ganz schön kitschig, düster und beengt. ABER alle Mindestanforderungen an einen erholsamen Schlaf (gute Matratzen + isolierende Fenster), ein belebendes Frühstück (guter Espresso und leckere süße Teilchen) und an das Frischmachen vor der nächsten Entdeckungstour durch Rom (Funktionalität und Sauberkeit des Bades) wurden erfüllt! Das gute…
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Lage-in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in einer Top Lage,gegenüber dem Hauptbahnhof-U-Bahn Hauptknoten-Busbahnhof und Startpunkt der Hop on-off Busse.Leider war unser Zimmer sehr klein im 6 Stock und hatte an der Wand einen riesen Wasserfleck von der Klimaanlage.Das Frühstück war auch jeden Tag das gleiche.Jedoch für einige Tage Rom ist das Preis/Leistungsverhältnis gut.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Lage: Bahnhof und U-Bahn direkt vor der Tür
Für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel die beste Ausgangsposition; wer mit Zug und U-Bahn fährt, kann keinen bessere Lage finden. Der Komfort ist dem Standard und Preis entsprechend: Kein Luxus, aber ordentlich und sauber. Das Frühstück ist akzeptabel, allerdings ist der Speiseraum morgens sehr voll. Die Zimmer haben gut isolierte, schalldichte Fenster (4-fach Verglasung), was bei der verkehrsreichen Lage wichtig ist. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.