Thomas(19-25)Deutschland
Good Partyhotel
Das Hotel ist super. Animation ist wunderbar. Wir hatten viel Spaß. Das Essen ist gut, alles ist perfekt!! :) Wir kommen nächstes Jahr wieder,
Lars(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für den schmalen Geldbeutel ohne viele
Sehr solides Hotel für einen guten Preis. Nur leider lief die Klima nicht so wirklich gut. Alles in allem kann man sich allerdings nicht beklagen
Daria(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich finde das Hotel gut für Familien Urlaub
Das Hotel hat eine gute Animation und die Leute hier sind sehr nett . Die Bedienung ist auch sehr gut und freundlich Die Location ist sehr schön
Daddy (19-25)Deutschland
Gutes Hotel nette Animation
Das Hotel ist gut für einen Saufurlaub nur das Essen ist unfassbar ekelhaft. Die Animation war nett wir haben jeden Tag Volleyball gezockt und uns besoffen
Fabio(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Guter preis für am ende alles was man braucht
Gemütlich, guter weg zum strand, essen schwierig bis auf kartoffeln und salat. Kein bier im pool erlaubt. Zimmer auch top
Luis (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Im großen und ganzen sind wir zufrieden
Hotel ist ansich ganz nett, Animateure sind ziemlich aufgescheschlossen und sehr freundlich, Essen ist okay.Hotelzimmer ist groß.
Jannis(14-18)Deutschland
Urlaub mit Freuden
Location ist gut, kurzer weg zum Strand und Clubs. Animateure waren immer gut drauf und haben ihren Job gut gemacht. Cocktails waren gut
Max(19-25)Deutschland
Würde noch mal herkommen
Zum party machen sehr gut. Essen ist auch OK. Etwas weit zum Strand, aber auch noch OK. Zimmer war auch gut und sauber....
Rike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöner Urlaub für junge Leute.
Die Lage ist großartig, ebenso die Atmosphäre. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist lecker, die Zimmer sind sauber, die Animateure haben jeden Tag ein anderes Sportprogramm und organisieren Spiele, bei denen wir Spaß haben. wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Jan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Guter preis , weiter zu empfehlen
Die Zimmer sind sauber , der Pool geht sehr klar , essen ist auch in Ordnung und die Animateuren sind nett und sehen eigentlich ganz gut aus.