Georges Pierre(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr angenehmes Hotel
Empfehlenswertes Hotel Sehr gutes Essen Perfektes Ambiente Gute Shoppingmöglichkeiten Schöne nette Frauen Essen wunderbar Shopping sehr interressant Währung Leva
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zufriedenstellend
Das hotel ist sehr sauber und die mitarbeiter alle freundlich. Zum strand ist es auch nicht so weit ca10 min. Das einzige was nicht so gut war war das essen.
David(31-35)Deutschland
Alles in allem gut
zimmer und essen sind super internet kathastrophal weg zum strand muss man erst mal finden aber dann kein problem sehr schön für familie
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ich finde es schön hier
ich finde es gibt für jeden was zu endecken.Wir sind mit zwei Kindern im alter von 7 und10 Jahre alt im September angereist .Es gab viele sachen für Kinder aber auch für Erwachsene .das einziegewas mann verbessern kann ist Mehr bedienug regelmäsig putzen und sprachen, am sonnst ist alles in Ordnung.Zu endfehlen Fam.F.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel
sehr gute reiseleitung, gutes essen , trinken, sehr saubere zimmer , hilfsbereit, sauberer pool aber etwas klein , nettes personal
Carsten(36-40)Deutschland
Alles in Ordnung
Essen war in ordnung Hotel Anlage sehr schoen Schoen waere beim Essen ein bischen andere musik und bessere veranstaltung.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
September 2015
Akzeptables, nettes, simples Hotel für den Kurzurlaub, empfehlenswert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Lastminute-Reisen
Angelika(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badekurzurlaub, schönes Hotel mit ein paar Maengeln
hotel schön, 800 meter zun Strand, Speisen füt vegetarier mangeln, ein Zimmerschlüssel funktioniert nicht - kein ersatz oder hilfe, alkoholische Getränke kostenpflichtig, W-LAN nur in der Lobby, schön Eingerichtet, geräumig, hygiene des Geschirs mangelnd Lippenstift an der Tasse.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Madara
Positives Essen super. Angestellte im grossen und ganzen nett. Negativ war das keine Musik am Pool war. Zimmer sauber.
Antonia(36-40)Deutschland
No go
nie wieder bulgarien habe es mir besser vorgestellt, essen ist auch jeden tag das gleiche und drausen wird man abgezockt