Holger(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
zimmer durchgänig nicht gesäubert. verschmutzte
Kinderbetreuung lässt zu wünschen übrig, extra entschieden für das Hotel da die betreuung ab 3 Jahre ist. vor ort war es night
Nicole(31-35)Deutschland
ich finds super
Pool ist super, nur ein bisschen zu klein. Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Zum Strand läuft man über die Promenade gut zu fuss. Animation ist Klasse.
(14-18)Deutschland
Super Hotel
Tolles Essen und tolle Animation und vorallem sehr sauber. Nur der Weg bis zum Stand ist etwas weit. Aber ich würde da auf jedenfall wieder hinfahren.
dorothea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
urlaub in madara
essen sehr gut alles sauber strand sehr schon wir sind sehr zufrieden annimation sehr gut super leistung ausfluge auch sehr schon
Stefania(36-40)Deutschland
Alles Super
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr gepflegt. Das Essensangebot ist reichhaltig und abwechslungsreich, die Essensqualität ist in wenigen Fällen nicht mit dem deutschen Standard vergleichbar. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr günstiges sauberes Hotel
Manche Speisen waren nur lauwarm. Für Vegetarier war es mir zuwenig. Für Fleischesser war es immer sehr gut und frisch gebraten Der Kaffee war für mich auch nicht das was ich unter gutem Kaffee verstehe
noemi(19-25)Deutschland
erstes mal bulgarien
sehr sauberes hotel, nettea personal waren als paar hier zum ersten mal und haben das all inclusive programm genossen. zum schwimmen im meer war es im mai leider noch zu kalt, aber waren in indoorpool.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
klare Empfehlung - besonders für Familien
Sehr sauber. Personal nett und freundlich - auch zu den Kindern. Verpflegung abwechslungsreich und lecker. Wir haben in diesem Hotel nichts vermisst!
rico(26-30)Deutschland
Top Hotel
beim einchecken wurden wir freundlich begrüsst und gut beraten.die bufets waren abwechslungsreich und lecker!die zimmer waren sauber ud der aussenbereicht ist super.top hotel!
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner, günstiger Urlaub!
Das Hotel hat uns sehr gefallen, Preis- Leistung- Verhältnis super! die Zimmer waren groß und sauber, das Essen nicht sehr Abwechslungsreich, hat aber gereicht. Der längere Weg zum Strand hat uns auch nicht gestört. Strand sehr schön!