Jana(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Smartline Madara park Hotel
Das hotel ist sehr schön und super geignet für Familien mit Kindern, da es für sie ein vielfälltiges Program gibt. Der weg zum Strand sind zwar ca. 5 Minuten, doch man hat abends ruhe und bekommt vom Partyleben nicht so viel mit!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gute Erholung, freundliches Personal
Waren vom 10.-24. Juli 2016 in diesem Hotel. Wurden freundlich empfangen, die Rezeption war immer hiflsbereit. Das Essen war sehr lecker, es war fuer jeden was dabei. Das Zimmer war sehr gross, und sauber. Die Animateure waren sehr nett...Leider hat das Wlan nicht so gut funktioniert. Der Pool war sauber, es gab aber nie genug Handtuecher fuer alle Gaeste, also genug eigene Handtuecher mitbringen.(fuer den Pool) Ansonsten haben wir uns gut erholt...
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Mit dem Service, Personal sehr zufrieden
service ist hilfsbereit und meist zuvorkommend. die sauberkeit der Aussenanlage ist gut. Der Aufenthalt am Strand ist sehr schön un er ist nicht weit entfernt von der Hotelanlage. Zimmerservice könnte besser sein.
Freja(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet, zudem waren die Zimmer noch echt groß :) der Service war top, sowie die Animation. Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Der Strand ist 10 Minuten entfernt, was aber nicht schlimm ist, weil auf dem Weg alles voll mit Geschäften ist. Nichtmal 1 Minute entfernt liegt ein Supermarkt. Ich würde das Hotel immer wieder wählen !!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel
Zwar War bei uns noch keine hauptsaison, aber genau deshalb fanden wir den Urlaub klasse!! Einige haben sich über das essen in ihren Rezensionen beschwert, können wir überhaupt nicht verstehen? ! Essen War abwechslungsreich und vielseitig! Eigentlich für jeden was dabei! Wer sich darüber beschwert dem kann nie etwas recht gemacht werden?! Bei den Animationen haben wir ziemlich alles mitgemacht! War wirklich klasse! Personal War immer zuvorkommed! Zimmer und komplettes Hotel hatte keine Mängel und War v.a.…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wlan nicht sehr empfehlenswert
Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet, essen ist sehr ausgibig und sehr lecker, pool ist sehr sauber,personal sehr nett, animation ist auch sehr gut
Maria(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel zum kleinen Preis
Ein tolles Hotel für einen kleinen Preis. Das Essen war Medium, da es sehr oft das selbe gab. Es war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool war sauber und es sind genügend liegen vorhanden. Die Lage ist gut. Man ist innerhalb von 10 Minuten zu Fuß am Strand. Es sind viele Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum verfügbar.
Siegfried(51-55)Deutschland
Urlaub
alles gut kinder sind gutbeschäftigt/sport vielfälltig/rundumversorgung ist sehr gut/zimmer für familiesehr geräumig/ausflugsangebote und gegend sind sehrgut
peter(41-45)
smartline madara
tolles weter, freundlichesund hilsbereites persoal. essen und zimmer toll immer wieder . sehr zu empfehlen.. wir werden gerne hier wiedr buchen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Gut
ich fand das essen besonders gut, auch das personal gefiel mir. ich würde definitiv wieder kommen. strand ist auch innerhalb von 10min zu erreichen.