Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist nicht mehr als 3 Sterne wert
Keine Kofferträger, sehr laut (die Animationsteams des eigenen und der Nachbarhotels versuchen sich in lauter Musik zu überbieten),keine Steckdosensicherungen für die Kleinsten, Putzteams trotz Tip nicht immer gründlich, bei den Zimmern zur Straße hört man durchgehend ein lautes Brummen der Klimaanlage des Nachbarhotels, kinderpool zu tief für die Kleinsten mit 70 cm, , zu wenig liegen am Pool, ist aber so auch schon zu eng
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super hotel
super hotel, sehr schöne lage nicht zu nah und nich zu weit zum strand/party machen, grosses lob an den barkeeper! tschüssss
Cinzia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich empfehle es nicht weiter
NIE WIEDER !! Essen war eine Katastrophe , Wir wurden von Durchfällen und Magen Krämpfen begleitet und es hörte zuhause nicht auf , Krankenhaus Aufenthalt am Ende des Tages wurden bei mir Salmonellen festgestellt . Die Klima funktionierte nicht richtig . Mit Hygiene und Kühlung haben die es nicht so ! Echt traurig das sowad passier .Für mich hat das Hotel definitiv keine **** verdient !
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel sauber, gepflegt. Essen eintönig,
Wir haben 2 Wochen in dem Hotel verbracht. Das Hotelzimmer war sauber, geräumig mit großzügigen Balkon. Auch die Anlage war gepflegt, wenn nicht gerade die Hotelgäste überall ihre Becher und Tassen liegen lassen haben. Leider fanden wir das Essen schlecht. Es gab jeden Tag so gut wie das Gleiche, das Essen war kalt und mit wenig Geschmack. Auch die Getränkeauswahl an der Seemannsbar war begrenzt. Es gab keine Karte und die "Barkeeper" waren eher lustlos und haben uns die Becher immer bis zur Hälfte mit Alkohol…
Irina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vollkommen in Ordnung
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, auch die Zimmer sind sehr sauber, konnten aber neuer sein. Das Personal ist sehr freundlich. Leider ist das Essen meistens kalt und fettig
Irina Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Noch mal wieder!!!!!!
Super Hotel!!! Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Wir sind mit 5 Personen da gewesen und keiner wollte nach Hause zu fahren. Animation extra SUPER SUPER SUPER
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top, sehr empfehlenswert für Familien/ Jugendliche
Super schönes, sauberes Hotel. Erstklassiger Service, sehr gutes Essen, saubere schicke Zimmer. Die Animateure waren die Besten. Der Pool reicht völlig, war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Wir waren als Familie rundum begeistert!!!
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Weiterzuempfehlen
Sauberkeit des gesamten Hotels sehr gut, Buffet ausreichend und geschmacklich gut, Animation nicht weiterzuempfehlen
Svelen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Leistung für kleinen Preis
Mit Kinderrwagen ist es an einigen Stellen sehr erschwerlich, da man längere Wege gehen muss, da an Treppen keine Fahrmöglichkeit füt den Kinderwagen besteht. Des Weiteren sind die Bürgersteige sehr hoch. Zu dem Strand sind es nur wenige Meter und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
ich bin seit 11 jahren hier. das hat schon seinen
Das Hotel ist blitzsauber. Die Essensauswahl ist sehr gross. Natürlich gibt es in der Vorsaison ein paar Probleme, die aber sofort behoben werden. Ausser Softdrinks und Bier kann man hier regionale Alkoholika bekommen, die im Allinclusive enthalten sind. Toll ist das Indoorschwimmbad. Das Personal ist Spitze.