andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr schöner urlaub welcher unsere erwartungen �
sehr schönes undsauberes hotel wie auch anlage. sehr zentral gelegen und abends trotzdem ruhig. animation und poolanlage ist gut nur für kinder könnte ea
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien urlaub mit kids, für jeden was dabei
Super sauberes und schönes hotel. Unweit vom goldstrand entfernt. Das essen sowie das personal und die animateure sind einfach super. Immer wieder gerne.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel, super schlechtes Essen!
Wir sind mit dem Bus vorgefahren und dachten rein äußerlich "Wo sind wir hier gelandet". Die Frontseite des Hotels ist nicht besonders einladend. Die Innenräume wie Lobby , Bar , Speisesaal und die Zimmer sind gepflegt und gut aufgemacht. Das Personal guckt durchweg brummig, ist eher sehr kurz angebunden und wirkt unfreundlich. Im Speisesaal trägt das Personal sogar private Kleidung über der Arbeitskleidung. Das Essen ist durchweg kalt bis maximal lauwarm. Das Fleisch meistens trocken und ausgedörrt. Die…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bulgarien ist immer eine Reise wert
Bulgarien ist immer eine Reise wert. Wir waren für eine Woche - Badeurlaub dort. Das Hotel ist etwas abseits gelegen, aber der Strand und die Promenade sind gut zu Fuß erreichbar.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Schöner Urlaub.
Hotel sauber, das Essen abwechslungsreich und gut, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Albert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schlimmstes Hotel das ich je hatte
Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen außer man möchte mit Horden von rumänischer Jugendlicher Partys feiern. Die ganze Nacht und den ganzen Tag über nur Krach und Radau. Das Management des Hotels tut leider nichts dagegen.
Luca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht nochmal
Hotel entspricht nicht der Ausschreibung wie im Prospekt ..... Animation bis 16 Jahre gibt es nicht .... Langschläfer Frühstück gibt es keines ..... essen immer das gleich .... hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht , als wir ankamen hatten sie keines frei so das wir 2 Nächte in ein dreibett Zimmer schlafen mussten .... Glaube nicht das wir das Hotel nochmal buchen würden ...... aber der Goldstrand ist superschnell
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht nochmal!
Wir können dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen. Es wirkt sehr ungepflegt und nicht besonders hygienisch. Toiletten am Pool waren ziemlich ekelhaft, ebenso die Toiletten unten am Restaurant. Bei den Duschen am Hallenbad sind die Brausen defekt und schimmelig. Getränke sind mies und die Getränkespender sahen auch dreckig aus. Das Beistellbett für unseren Sohn (ein versiffter Klappsessel), geht gar nicht. Ständig muss man sich Sorgen um die Gesundheit und um die Hygienezustände machen. Neben an sehr lautes…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
grundsolides Hotel zum günstigen Preis
Da das Wetter Ende September doch sehr bescheiden war, waren wir 1 Woche fast ausschließlich auf das Hotel beschränkt. Grundsätzlich ist es sehr vernünftig und für den Preis schon durchaus als Schnäppchen zu bezeichnen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Einziges Manko waren die Betten (zu weich) und das Essen. Grundsätzlich war das Buffet groß genug und man konnte immer etwas finden, aber gewürzt ist fast gar nichts. Aber trotzdem - Wir waren nicht gezwungen auswärts zu essen. Beeindruckt waren wir…
SundJ(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen
Für das Geld ein absolut gelungener Urlaub. Der Weg zum Strand ist gut zu bewältigen, da man überall etwas zu gucken hat.