Emal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erster Urlaub in Bulgarien im Madara-Hotel
Im Grossen und Ganzen ist es okay fuer das Preisleistungsverhaeltnis..Das Zimmer waere ohne Teppich schoener ,also nur mit Laminatboden... und etwas sauberer was Bettwaesche anbetrifft..Ich war zufrieden meine Freundin eher nicht ... :)
becca(36-40)Deutschland
sehr schönes hotel.
uns hat es hier sehr gut gefallen. eine tolle auszeit zum alltagsstress zu hause. alles sehr sauber.das personal ist rund um die uhr bemüht um es den hotelgästen recht zu machen. auch ein dickes lob an die animation. zusammengefasst es lohnt sich absolut hierher zu kommen. super toll
Baerbel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel im preisleistungsverhaeltnis.
Es gibt verschiedene Doppelzimmer, im vorigen Jahr hatten wir ein sehr graumiges Zimmer, dieses Jahr ist es sehr klein und auch das Bett ist zu klein. Essen ist ingesamt twas schlechter als voriges Jahr. Bei der Animation waren die ersten Tage nur zwei Animateure da, die sich sehr viel Muehe gaben, aber es waren einfach zu wenig. Ab 15.06. waren dann mehrere Da und alles war sehr gut. Die Frauen und Maenner sind sehr gut. Aaussenanlagen sehr gepflegt. Poolanalge wird sehr gut sauber gehalten.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel mit gutem Preis- Leistungs Verhaeltnis
Das Hotel ist gut gelegen und hat guten Zugang zur Partymeile. Das Animationsteam und die Mitarbeiter sind freundlich und gehen auch auf persoenliche Wuensche ein. WLAN und Safe sind kostenlos = TOP.
Sabina(36-40)Deutschland
personal sehr freundlich .jede wunsch oder Reklam
wir kommen wieder. preisleistung super! Sehr nette Personal . Auf ein Reklamation gegenüber Spa sofort reagiert , fehler eingesehen und wieder gut gemacht . vielen dank an Frau Elisabeth
Nick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Positiv Ueberrascht
Hallo Liebe Urlauber wir sind mit unsren 3 kleinen und einem grossem Kind in den Familienurlaub gefahren. Dieses Hotel ist vom Preis-Leistungsverhaeltnis dafuer bestens geeignet. Zum Meer ist es zwar ein Stueck zu laufen dafuer ist das Hotel etwas abseits vom Trubel. Das essen ist super, Getraenke auch auser Mojito.
Familie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel,Top Animation,wir kommen wieder!
Das Hotel liegt etwas abseits der Party- und Einkaufsmeile.,sodass man nachts ruhig schlafen kann.Man ist aber innerhalb weniger Minuten mittendrin im Geschehen.Vor allem ein Familienhotel,weniger Partygäste.Viele deutsche Gäste,ansonsten gemischtes Publikum.Tolle Atmosphäre,man kommt schnell mit anderen Gästen in Kontakt und fühlt sich in der familiären Atmosphäre sehr gut aufgehoben.Die vielen Nörgler am Essen können wir nicht verstehen.Das Buffet ist reichlich.Es gibt eine große Auswahl,alle Fleischsorten und…
jörz(51-55)Deutschland
jrgpetrich@yahoo.de
Ein tolles Hotel was oeine Wünsche offen läst. Wir kommen gerne wieder. Es ist hier wirklich super schön. Die Lage ist zwar ein wenig abseits aber für uns genau richtig. Es ist ruhig und sehr schön hier.
Hackim(41-45)Deutschland
Alles gut
Gutes essen alle freundlich sauber insgeswmmt keinevbeschwerren vielleicut zu alte fehrnseher im zimmer gerade mit kontaktscheuen kindern keine möglichkeit für zeitweies fernsehprogramm viavstreaming
stiven(36-40)Deutschland
super strand urlaub
das erste mal in einem hotel madara und direkt pool.Die ausstattung is super,alles plaze sauber,unt zimmer grob,personal höflich frühstück super,tolle sailor bar,leise klimaanlage,war super