Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gerne wieder ins Madara
Das Hotel ist sehr zufriedenstellend fuer jung und alt. Die Hotelzimmer und die lobbys sind sehr sauber. die animatuere sind die geilsten und freundlichsten leute die es gibt. nicki brat und yan brat, i love euch so much.wir sehen uns wieder<3
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel 2018 Gute Lage ,ruhig und sauber
Bulgarien gutes Reiseland . Sehr gute Lage guter Service Zimmer sind sauber und ordentlich . Essen und Trinken gut und ausreichend , abwechslungreich
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Best Hotel ever
Das Hotel is ein sehr Sauberes und sehr kinderfreuntliches Hotel, auch die Mittarbeiter sind Ausert Freuntlich. Dieses Hotel ist auf jedem fall weiter zu Empfelen.
george(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
exceptional
sehr schönes hotel in einer tollen lage,zentral und trotzdem ruhig gelegen,zimmer sehr grob mit blick auf die strand,personal freundlich wir kommen bestimmt gerne wider
Surejan(41-45)Deutschland
Erster Urlaub in Bulgarien im Madara-Hotel
sehr sauber, familienfreundlich, nah am strand, tolles Essen, nette Mitarbeiter, am Pool macht es sehr viel Spass fuer gross und klein.
dita(36-40)
ein sehr gutes hotel
die lage ist sehr gut zu fub in wenigen minuten ist man schon in strand,frühstück,das gräumige,ruhige zimmer und nette personal haben uns sehr gut gefallen
ira(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
hotel war ok, allerdings viel zu weit weg vom str
das hotel ist für das preis/leistungsverhältnis völlig ok, allerdings gebe ich der Kritik vieler Recht, dass das Personal unfreundlich ist -ausgenommen ist hier das Team der Animation - der weg zum Strand ist deutlich weiter weg als angegeben. Zusatzkosten am Strand fallen ebenfalls an. Finger weg von der Bimmelbahn, reine Abzocke!!!
nadine(26-30)Deutschland
hotel ist schön,sehr sauber.kinderfreundlich.seh
hotel ist ganz ok,animation wurde super rüber gebracht!,essen sehr schlecht, alles kalt und das fleisch nicht druch.sauber gut
madlen(26-30)Deutschland
nicht ausreichend für ein Wiederaufenthalt
wer nicht unbedingt einen Familienurlaub machen will ist es ausreichend.Als Familienurlaub kann ich es nicht empfehlen
Sven(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Super nettes Team Hotelausstattung war insgesamt gut essen war ebenfalls gut angemessen der vielen verschiedensten Nationalitäten