Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel*gute Lage*freundliches Personal*super Animations-Team*abwechslungsreiches Essen vom Buffet*saubere Zimmer*alle Wünsche die man anbrachte wurden erfüllt*kinderfreundlich*wir würden jederzeit wiederkommen*
David(14-18)Deutschland
Netter Urlaub
Großes Clubhotel mit Animation und AI. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Der Pool ist gepflegt und wird bewacht.
Sandra(46-50)Deutschland
tolles Hotel
sauber, schöne Zimmer, tolle und höfliche Angestellte, tolle Animation, abwechslungsreiches Essen, schöne Poolanlage, zum Strand ca. 10 Minuten
Gundula(36-40)Deutschland
Erste Reise nach Bulgarien
Das ist unser erste Mal in Bulgariens. Und wird nicht die letzte sein. Das Hotel war sehr sauber und shön. Die Leute, die hier arbeiten sind nett, hilfsbereit und freundlich. Am besten war die Animatioteam. Sie sind sehr motiviert, den ganzen Tag haben wir verschiedene Sports und interessante Spiele gespielt. Junior Tours sind die beste!!!!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Smartline madara
Das hotel ist gut gelegen am goldstrand. Knapp 10 min vom strand. Zum Trinken mit Freunden perfekt. Der Pool ist gut und essen gibt es rund um die Uhr.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für die Abschlussfahrt super geeignet.
Super Preisleistungsverhältnis. Gute Animateure. Beim Essen findet man auch immer was. Zu Anfang sauber, kann aber noch etwas verbessert werden. Alles in allem aber voll in Ordnung.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz ok.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön. Zu wenig Liegen am Pool. Das Essen war leider fast immer kalt.
Janina Carina (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dort ist eine super Lage und es wird schön getanzt
Strand super viele Geschäfte schöner Pool,Gute Animation,Viele spiele gutes Wetter , Viele Kinder aber für jedes Alter etwas dabei,Viele sportliche Aktivitäten
Marco (41-45)Deutschland
Würd ich wieder buchen
Gut zufrieden sehr nettes Personal ,essen ist zufriedenstellend Animation ist sehr gut das Angebot für ist ausreichend Zimmer sind sehr sauber es wird täglich gründlich gereinigt. das einzigste sind die Liegen da muss man Handtücher drauflegen sonst hat Mann pech gehabt Meer ist in 10 min. Zu Fuß zu erreichen
Anja(31-35)Deutschland
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr familienfreundlich. Gepflegte Hotelanlage u abwechslungsreiches Essen u viele Animationen . Viele Veranstaltungen u Wellnesshotel Angebote u auch Freundliche Reiseleitung , gute Einkaufs Möglichkeiten im Ort .hotel nicht in Strand Nähe aber gut zu fuss zu erreichen in etwa 900 m vom hotel aus