Michael(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schlechter Service im Niemandsland
Das Hotel ist mitten im Niemandsland in den Midlands gelegen. Ist ein wenig veraltet, mit einem angeschlossenen Golfplatz hauptsächlich für Golfer geeigntet. Was mir nicht gefallen hat war, dass der Service in den Restaurants eher schlecht war, und dass die Zimmer nicht gründlich gereinigt wurden. Einmal habe ich sogar meinen Pijama noch auf dem Boden gefunden, nachdem der Zimmerservice das Bett gemacht hat.
Diane(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Golfhotel
Bequemes, ruhiges Hotel mit schönen, großen Zimmern. Ich war schon oft in diesem Hotel, weil die Zimmer für den Preis sehr gut sind.
Woerthes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nettes Golfhotel
Das Golfhotel liegt wunderschön. Leider sind die Wege zu den Zimmer udn Restaurant etwas lang. Ansonsten war bei meinem Aufenthalt alles in Ordnung.