Ein absolut solides Hotel in sehr guter Lage. Der gesamte Komplex ist sauber, alle Angestellten sind freundlich und kompetent, Reklamationen werden umgehend bearbeitet.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand, könnten sicher die ein oder andere Neuanschaffung gebrauchen, aber absolut ok.
Das Essen ist auch gut, um Abwechslung ist man bemüht, jeder kann hier satt werden. Allerdings sollte der Speisesaal von dem befleckten Teppichboden, der insbesondere im vorderen Teil liegt, befreit werden. Dadurch wirkt es im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Der beheizbare Pool war leider nicht beheizt und das sonstige Freizeitangebot im Hotel beschränkt sich auf das Abendprogramm. Für Kinder, unserer Meinung nach, gänzlich ungeeignet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Tolles Hotel mit schöner Architektur, guter Küche!
Da wir 2009 schon einmal in diesem ehemaligen RIU- Hotel Puerto Marina wohnten und dieses Hotel damals als Standort für unsere Andalusien- Rundfahrt mit einem Mietwagen nutzten, sind wir in diesem Jahr im Oktober für eine Woche wieder gekommen. Gefallen hat uns die direkte Lage zum Meer und der tollen Promenade mit Geschäften und diversen Lokalen. Man geht zum Hotel heraus und steht mitten drin, man kann am Abend noch schön durch die Straßen laufen, von Einsamkeit also keine Rede. Sehr zufrieden waren wir wie 2009…
Mein Mann und ich waren v.12.1.2014 - 16.2.2014 im Hotel MAC Puerto Marina.Wir hatten bei TUI gebucht (hier auch mal ein Lob für
Tui). 4 Tage vor unserer Abreise habe ich mir den Fuss gebrochen.
Im flughafen Malaga wurde ich mit dem Rollstuhl bis zum Flugzeug
gebracht und in DUS auch wieder abgeholt.
Hotelzimmer und Bad waren immer sauber. Leider fand ich die
Matratze etwas hart. Ich kenne kein Hotel in Spanien in dem das
Personal so gute Fremdsprachenkenntnisse hat, auch deutsche,wie
im"Puerto Marina". Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolle Lage direkt am Hafen, hellhörige Zimmer
Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand, man sieht allerdings auch, dass das Haus nicht mehr nagelneu ist. Es ist aber alles gut in Schuß und sehr sauber. Und manchmal muss die deutsche Genauigkeit wohl zu Hause bleiben...krumme Lampenschirme, Bilder und Spiegel, in die Jahre gekommene Beleuchtung an den Treppen und eine etwas seltsam anmutende Absperrung weil einige Fliesen auf der Terasse gesprungen sind, sind letztendlich nicht entscheidend, ob der Urlaub gut wird.
WLAN kann kostenlos genutzt…
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotelbereich. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Nette Begrüßung an der Rezeption mit Erfrischungsgetränk.
Im Restaurant 2 Tischzeiten. Restaurant wird auch zur 2. Tischzeit komplett neu und ordentlich hergerichtet (saubere Tischdecken und Buffet).
Vielfältiges Speisenangebot.
In der Bar wird fast täglich Livemusik angeboten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es sind schöne spanische Zimmer. D.H sehr dunkel gehalten aber schön.Die Klimaanlage kann man selbst einstellen ,was für uns aber nicht gereicht hat. Es war uns immenoch zu warm. das ist natürlich geschmackssache. Die Betten sind zwei aneinandergestellte betten auf Metallfüßen die krach machen wenn man sie verschiebt da der Boden aus Fliesen besteht. Ist aber nicht wirklich tragisch. Wir hatten ein Zimmer zum innenbereich Barbereich, wo abends das Programm startete. Es war weder…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ehem RIU-Haus, dessen Atmosphäre noch durchzieht
sehr gut geführtes Haus, ehemaliges RIU-Haus, dessen Atmosphäre noch durch die Räume schwebt. Kalte Speisen werden gekühlt, heiße Speisen warm gehalten. Teller waren manchmal so heiß, dass man sie ohne Serviette, die dort ausliegen, nicht ohne abzusetzen bis zum Tisch tragen konnte. Kein Teppich im Zimmer!"!
Morgens waren wenig Tassen verfügbar: manchmal wurden drei Tassen kurz ausgespült und vom Kellner entgegengebracht, na ja.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
Uns hat es sehr gefallen und als Badehotel nach einer Rundreise ist es gut geeignet.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zu einer neben Strasse, die jedoch relativ ruhig in der Nacht war.
Das Preis Leistungsverhältnis des Hotels ist völlig okay.
Die Wasserqualität des Strandes in Hotel nähe könnte besser sein ,der Strand insgesamt wirkte sauber.
Als Badehotel kann man es unbedenklich empfehlen!