Sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt zu den Sehenswürdigkeiten Andalusiens
Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Auch wenn es schon etwas älter ist, ist es sehr gut erhalten, macht ei einen modernen und sauberen Eindruck. Es ist ein guter Ausgangspunkt zu den Sehenswürdigkeiten Andalusiens. Man schläft und isst gut. Das Personal ist stets sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
The best Hotel in Benalmadena
Alles stimmt in diesem Hotel.
Ob Lage, Essen, Freundlichkeit des Personals, Deutschkenntnisse, Strand-, Promenaden- und Hafennähe. Unterhaltung abends sehr gut. Vorallem kein riesiges Hotel, wie die Hotels an der Promenade.
Alles passt!
Das Hotel ist nicht das Neueste, aber mittlerweile sehr gut renoviert. Jedes Jahr wird wieder was saniert. Die Lage ist perfekt. Deswegen waren wir mittlerweile zum 9. Mal in diesem Hotel.
Sehr schöne Anlage. Sehr gute Lage an der Promenade und am Hafen mit vielen Restaurants und Geschäften. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, gute Bus Anbindung .
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
sehr gutes Hotel, und hervorragende Lage
ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Sauberkeit top, Superlage mit etwa 5 Minuten zum Strand
freundliches Personal, Ausflüge über Hotelseite vor Ort online gebucht, hat super funktioniert.
Verständigung war allerdings nur in Englisch möglich, für uns kein Problem.