es war wunderbar , sauber,elegant,fast ruhig ;) ... animation war leider nicht vorhanden :D , deswegen ruhig ausser engländer die bissen lauter waren was aber normal ist ;)
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Empfangsbereich abgesessene Sitzflächen. Zimmer sauber u. großzügig. Personal an der Rezeption freundlich. Der Poolbereich wirkte nicht einladend, man könnte ihn etwas mehr auflockern indem man für Grünpflanzen sorgt. Der Bereich wirkte wie eine Wartehalle. Trist und Ideenlos. Vom Essen waren wir enttäuscht zumal wir vorher die vielen guten Bewertungen gelesen haben. Das Essen war nur unzureichend ausgeschildert, Gerne hätten wir gewusst welchen Fisch man isst. Das Fleisch in…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert für Erwachsene
nettes Hotel, Strandnähe, sehr freundliches und hilfsbereites deutschsprechendes Personal, ausreichendes Buffet. Die abendliche Unterhaltung (Livemusik von Alleinunterhaltern) war teilweise etwas zu laut (zumindest im Innenhof) und zu schlecht :-(
Ein ideales Hotel um einen schönen Badeurlaub, aber auch interessante Tagestrips zu den andalusischen Städte (Malaga, Marbella, Estepona, Granada, Cordoba Sevilla, Nerja) zu machen. Wir haben uns wieder (wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel) rundum wohl gefühlt und können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Vielen Dank und bestimmt kommen wir auch mal wieder :) !
Ein Highlight war auf jeden Fall das Essen, das war Super und hatte ich so gut auch noch nie in einem spanischen Hotel in der Vergangenheit erlebt. Auch das gesamte Personal in diesem Hotel kann man nur loben, von der Putzfrau bis zur Rezeption haben alle Mitarbeiter des Hotels eine super Arbeit geleistet. Auch das technische Personal des Hotels welches den Hotel-Pool und die Außenanlage gepflegt haben möchte ich in diesem Zusammenhang erwähnen, es war alles super gepflegt und ich habe mich sehr wohl gefühlt.