Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes 4 Sterne Hotel im maurischen Stil
schickes 4* Hotel im maurischen Stil mit sehr schönem Patio und Poolanlage. Direkt an der Promenade und am Jachthafen gelegen, sehr leckeres Essen und freundliches Personal
Hagen und Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, ein schöner Urlaub
Hotel ist technisch auf Stand, das Personal sehr freundlich. Auftretende Probleme wurden sofort und unbürokratisch gelöst. Die Küche macht einen ausgezeichneten Job, reichlich landestüpische und regionale Auswahl. Vlt. kommen wir noch einmal wieder.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Keine 4 Sterne ,max. 3 !
Vor 10 Jahren waren wir in diesem Hotel (gehörte damals RIU Hotelkette) und nach dem nichts passierte . Keine 4 Sterne mehr ,maximal 3 . Aber ! Die Lage und Personal sind TOP !
Igor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel, nettes Personal, sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage, direkt an der Strandpromenade und Hafen. Sehr sauber, freundliches Personal. Essen schmeckt sehr gut. Fast jeden Abend gab es Livemusik.
Vadim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schönes familienfreundliches Hotel am Strand
Wir verbrachten eine sehr schöne und sehr genussvolle Zeit in diesem Hotel, welches durch seinen hochwertigen Service, seine Strandlage und seine ausgezeichnete Anbindung an Marbella und Málaga hervorsticht.
Dieter und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schöner Urlaub
sehr schönes Hotel, für Gäste die die Ruhe schätzen, ein idealer Platz. Es blieben keine Wünsche offen,was den Standort betrifft (unmittelbare Strandnähe) sowie die Einrichtung des Hotels und den Service des Hotelpersonals.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Schönes sauberes nicht zu grosses Hotel in guter Lage . Sehr gepflegt Angestellte bis eine Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit
Karl Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr empfelendswert für ältere Paare zurErholung.
ruhig gelegen,sehr sauber,sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restautant,Reinigungspersonal freundlich und gründlich.Besondere Grüße an Nina und Ivo.
Alice(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Eines der besten Hotels, die wir je besucht haben.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mit zahlreichen Aktivitäten fussläufig erreichbar. Strand, Yachthafen, Park, Einkaufsmöglichkeiten, Seilbahn, Delfinarium, Greifvogelshow, Sightseeingbusse und eine kilometerlange Strandpromenade bieten viele Unterhaltungsmöglichkeiten für jede Wetterlage.Allerdings hatten wir 10 Tage Sonnenschein und das im März. Unser Zimmer sowie das Bad waren grosszügig geschnitten und wurden jeden Tag von sehr freundlichem Personal gereinigt. Wir wurden mit besonders schmackhaften…
Lidia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Speisen sind vielfältig und schmackhaft.Alles macht einen sehr sauberen Eindruck.Personal sehr freundlich.Teilweise spricht das Personal sehr gutes deutsch.Wir waren begeistert.Immer wieder gerne.