Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Lage -toller Hafen -Geschäfte - Strand - schöne Promenade, Ausgangsort ideal für Ausflüge Granada- Malaga - Ronda - Marbella Essen Angebot groß , Fleisch + Fisch mehr als gar -
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub zwischen Weihnachten und Neujahr
Das Hotel liegt sehr ruhig in der Nähe der Strandpromenade. Die Zimmer mit Poolblick sind groß und gut ausgestattet. Zwischen Weihnachten und Sylvester war der Speisesaal für die vielen Gäste zu klein. Es war daher sehr unruhig.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes ruhiges Hotel, sehr Empfelenswert
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Super Service. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Schöner Strand in der Nähe, Promenade und Yachthafen Puerto Marina.
Markus(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel für eine schöne Zeit in Benalmadena
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Unternahmen viele wanderungen und konnten hier uns entspannen und wieder stärken.
Manfred und Beate Beckmann (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub in Benalmádena-
Das Hotel hat eine sehr gute Lage,man ist schnell am Hafen und auf der Promenade, wir lieben einfach Benalmádena und die gute Luft
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ruhiger Hafen am Hafen
ruhig gelegenes Hotel mit gut eingerichteten, geräumigen Zimmern. Mobiliar in dunklem Echtholz, Sauberkeit und Zimmerservice bestens
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gutes Mittelklassehotel
die Lage des Hotels ist sehr gut,und nur zu empfehlen. Wenn man sich in der witeren Umgebung umschaut,weis man was man hat.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes 4 Sterne Hotel im maurischen Stil
schickes 4* Hotel im maurischen Stil mit sehr schönem Patio und Poolanlage. Direkt an der Promenade und am Jachthafen gelegen, sehr leckeres Essen und freundliches Personal
Hagen und Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, ein schöner Urlaub
Hotel ist technisch auf Stand, das Personal sehr freundlich. Auftretende Probleme wurden sofort und unbürokratisch gelöst. Die Küche macht einen ausgezeichneten Job, reichlich landestüpische und regionale Auswahl. Vlt. kommen wir noch einmal wieder.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Keine 4 Sterne ,max. 3 !
Vor 10 Jahren waren wir in diesem Hotel (gehörte damals RIU Hotelkette) und nach dem nichts passierte . Keine 4 Sterne mehr ,maximal 3 . Aber ! Die Lage und Personal sind TOP !