Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes Touristenhotel in günstiger Lage.
Gute Lage, da Strand und Jagthafen mit wenigen Schritten erreichbar sind. Genügend Geschäfte, Bars und Restaurants in der Umgebung vorhanden. Zu unserer Zeit waren internatiole Gäste mit gutem Benehmen anwesend.
Andreas(46-50)Deutschland
Gelungener Sommerurlaub im 4 Sterne Hotel
Ein Hotel in unmittelbarer Strandnähe, und in direkter Umgebung sind unzählige Restaurants (asiatisch, mexikanisch, spanisch, italienisch und Fast-Food und Eisdielen) zu finden. Eine Promenade mit diversen Einkaufsmöglichkeiten zum unverbindlichen Stöbern sind ebenso in naher Umgebung vorzufinden. Busverbindungen und Taxen sind auch in 100m bzw. 500m vor Ort. Der Service war sehr freundlich und auch deutschsprachig.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schöner Urlaub , aber kalt.
Gutes Hotel in zentraler Lage. Schöne saubere Zimmer, aber ungeheizt gewesen bei meinem Aufenthalt. Gute Küche , halb Europa vertreten
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert ! verdient die 4 Sterne .
Top Lage direkt im Hafen, gepflegtes Haus, sehr gutes Essen (allerdings in der Hauptsaison auf 2 Durchgängen), vernünftige Getränkepreis(gr. Bier 3,40 EUR, Wein ab 13,00 EUR/Flasche)
Christian(36-40)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage, alles war sehr sauber, das Personal war freundlich, das Essen war gut und abwechslungsreich
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage und Service! ☀️
Wir waren zu zweit 12 Tage im Hotel Puerto Marina in einem supirior Doppelzimmer das Hotel liegt quasi direkt am schönen Hafen von Benalmadena es hat 3 Etagen und sieht deshalb nicht so klotzig aus wie die umliegenden Hotels! Außerdem verfügt es über einen kleinen Pool und ein kleines Kinderbecken ein lifeguard ist zu den Öffnungszeiten immer vor Ort! Liegen und Sonnenschirme sind auch reichlich und kostenlos am Pool vorhanden!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel in Toplage mit einer sehr guten Küche
Hotel in Toplage direkt am traumhaftschönen Hafen mit richtig guter Küche. Freundliches Personal . Zimmer sauber und gemütlich
Susanne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub in schönem, ruhigen Strandhotel
Für ein mittelgroßes Hotel geht es erstaunlich ruhig und gelassen zu. Am Pool sind viele, bequeme Liegen mit Schirmen vorhanden, man bekommt auch noch gegen Mittag Plätze und erspart sich das frühmorgentliche Liegenreservieren - eine Wohltat. Die Gäste bestehen zum Großteil aus Spaniern und Engländern. Benalmadena dürfte das Florida von Spanien sein, nie sah ich so viele Rentner, dafür war es im Hotel sooooo schön ruhig, nur in den letzten Tagen hat eine Gruppe junger Engländer ein bisschen Leben in die Bude…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gepflegtes Haus in toller Lage
Gepflegtes,sauberes Haus in unmittelbarer Nähe zum Strand und zum schönen Hafen. Ideal für einen Erholungsurlaub. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Herbsturlaub
wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Personal ist sehr nett und entgegenkommend. Das Essen war ausgezeichnet. Einzig der Zugang zum Meer ist sehr weit, da man über die Rezeption und ums Hotel auf der Straße (Gehsteig) gehen muß.