Lage: Nähe zur schönen Strandpromenade und zum berühmten Hafen, allerdings sind die Zimmer zur Straßenseite etwas vom Straßenlärm tangiert, also bei offener Tür zu schlafen fast nicht möglich. Auch bei den Zimmern, die keine doppelte Balkontür haben, ist der Straßenlärm bei geschlossener Tür noch zu hören.
Das Hotel hat eine Toplage. Liegt direkt am Hafen von Benamaldena. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Service sehr gut und das Essen ist auch super. Auf jeden Fall Halpension mitbuchen. Es lohnt sich. Viele Ausflugsziele in der Umgebung. Würde auf jeden Fall da wieder hinfahren. Ganz klare Empfehlung.
Kein Meerblick und am Pool sehr laut. Meine geschriebenen Urlaubsgrüße sind bisher in Deutschland nicht angekommen. Habe sie an der Rezeption angeben. Die tägliche Reinigung erfolgte erst am Nachmittag wenn wir wieder nach Hause kamen
Das Hotel hat eine gute Lage 3 Minuten bis zum Strand und der Bus erreicht man in ca. in 5 min. Das Essen ist er langweilig und fad. Das morgenessen ist immer das gleiche.!
T O P Hotel - angefangen beim CheckInn + Essen + Service usw. / Anregung - Bitte beim Frühstück nicht nur die Marmelade aus diesem Plastikbechern anbieten. Aber das ist jammern auf hohem Niveau - im Großen & Ganzen hat es uns wieder sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist direkt am Strand gelegen. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und groß. Einziges Manko ist die Parkplatz-Situation (wir hatten einen Mietwagen). Es gibt zwar eine Tiefgarage, allerdings mit einer begrenzten Anzahl an verfügbaren Parkplätzen.