lisa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nach Malaga zum Fisch Essen im Hafen wunder schön
Fahren dieses Jahr zum zweiten mal in dieses Hotel wir können nichts beanstanden , das gesamte Personal alle Super nett wir fühlen uns dort sehr wohl waren dort 5 Mal das spricht für sich über Weihnachten ist es besonders schön
PETER(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Phantastisches Hotel in idealer Lage. Das freundlichste Personal, das wir je erlebt haben. Alles so sauber wie man es sich wünscht. Hervorragendes Essen und wir sind da durchaus verwöhnt. Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, von Pommes und Pizza für Kinder bis zu reichhaltigem Fischangebot und lokalen Spezialitäten. Absolute Empfehlung!
Beatriz Gomez (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden wiederkommen
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind nicht die neusten, aber sehr sauber! Das Personal ist so freundlich! Wir waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begeistert . Von der Rezeption, housekeeping , Bar und im Restaurant. Schneller Service , sehr nett und persönlich. Man hat für das Abendessen immer einen festen Tisch! Das Zimmer durften wir eher beziehen.
TM(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Haus in guter Lage
Das Hotel liegt sehr günstig - nicht weit vom Flughafen ( ca. 25 min mit dem Taxi,Kosten etwa 25,-) und sehr zentral im Ort. Busverbindungen in der Nähe, der Strand ist nah und ein Supermarkt in Sichtweite.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ja, auf jeden Fall.
Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt und die Lage direkt an der Strandpromenade und zur nahen Puerto Marina ist unschlagbar.
Svetlana (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr Gut
Ich war sehr zufrieden mit alles. Ich bin in diesem Hotel schon fünfte Mal und werde wieder kommen und anderen empfehlen.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer und sportlicher Urlaub
Unterkunft, Lage und vor allem die Verpflegung war sehr gut. Spaziergänge und Strandläufe. Umgebung stark touristisch. Wer’s mag - wir waren März/April hier - alles noch ruhig und für unseren Zweck prima.
SUSANNE HELLEN(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel
Sehr gut gelegen, nicht zu groß mit sehr netten Personal/Kellner Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wir würden wieder komme
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel in bester Lage
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Strand, Yachthafen Uferpromenade und Verkehrsanbindungen sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sehr sauber und die Betten auch sehr gut. Die HP gibt es in Buffetform und ist schmackhaft. Hier findet bestimmt jeder was. Das Personal ist mega nett und hilfsbereit. Alles zusammen also ein gut geführtes Hotel. Ach ja, z Zt. gibt es wegen Coroba natürlich ein Hygienekonzept, worauf auch sehr geachtet wird. Wir waren schon zum 2.Mal hier und kommen bestimmt…
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes und sauberes Hotel mit freundlichem Service
Trotz Corona-Maßnahmen haben wir uns sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und der gute Service.