Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Richard (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel ist für die Lage viel zu teuer
Sehr laute Umgebung (direkt an der Hauptstraße/gegenüber ein großer Kinderspielplatz) und nicht funktionierende Klimaanlage. Personal an Rezeption und Essensbereich sehr freundlich. Während unserer Anwesenheitszeit hatten wir eine erhebliche Insektenplage. Fenster konnte wegen nicht funktionierender Klimaanlage nicht geschlossen werden.
Rosi und Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auch beim 5. Besuch nicht enttäuscht,kommen wieder
Wir feierten unseren 50. Hochzeitstag und da wir schon bei früheren Anlässen sehr gute Erfahrungen mit diesem Hotel und seinem überaus freundlichen Personal gemacht hatten, fiel unsere Wahl auch jetzt auf das Puerto Marina. Um es gleich zu sagen: Wir haben unsere Entscheidung nicht bereut.
GABRIELE (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel mit Wiederholungspotential
Wir waren über Ostern im MAC Puerto Marina und haben uns rundum wohlgefühlt. Im Gegensatz zu den hohen Betonburgen an der Costa del Sol fügt sich das 3stöckige Gebäude wunderbar in die Umgebung ein. Auch wenn die Zimmer eher 'old school' sind und eine Renovierung (Bad: Dusche statt Wanne, tw. defekte Fliesen, fehlende Belüftung in unserem Zimmer) nicht schaden könnte, gab es nichts auszusetzen. Die Nächte waren herrlich ruhig und wir haben hervorragend geschlafen. Die Sauberkeit in den Zimmern und der kompletten…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel mit Top-Lage
Das Hotel ist sehr gut mit einer Top-Lage in Strandnähe. Der Service der Mitarbeiter ist hervorragend. Wir waren jetzt schon 6 Mal da und würden gerne wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub wie man sich ihn wünscht und wie es erwarte
Schönes Hotel, in gewünschter Lage. Saubere Anlage, höfliches Personal. Ausreichend Liegen am Pool, unkomplizierte Spa Benutzung mit Indoorpool und Sauna.
ANDREAS HELMUT(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Lage 👍
Waren schon viermal in diesem Hotel, leider hat die Poolbar extrem nachgelassen, man kann aber schnell über die Straße gehen und wird schneller und preiswerter bedient. Von der Lage ist das Hotel super, man ist schnell in der Stadt und im Hafen.
Klaus und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Relaxen, Erholen und Entspannen - Empfehlenswert
Unweit vom Strand und des riesigen Sporthafen liegt das Hotel., nicht mehr ganz neu, aber sehr gut in Schuss. Das heißt sehr gepflegt, sowohl das Gebäude selbst wie auch die schöne Botanik, Note 1 für den Gärtner. Die Anlage in im Hotelareal -Pool, Außenbereiche von Restaurant und Bar sehr sauber. Die Gäste zu unserem Aufenthalt kamen überwiegend aus Großbritannien, sehr kultiviert, überwiegend Golfspieler.
peggy(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gute Lage am Hafen und schöne Promenade
Gute Lage am Hafen und schöne Promenade, sind dreimal mit dem Bus nach Málaga, gute Verbindung. (Bus fährt zweimal in der Stunde, für 1.60 Euro😉)
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in Toplage. Zentral und doch ziemlich ruhig. Ideal sowohl für entspannten als auch aktiven Urlaub. Wir waren bereits zum 6.Mal im Mac Puerto
SILKE (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder!
Ein im Gegensatz zu den anderen Hotels an der Costa del Sol kleineres Hotel, sehr angenehm. Sehr sehr nette Mitarbeiter im Bereich Service und Rezeption. Jeder Bitte um Hilfe wurde sofort nachgekommen. Der Strand ist erwartungsgemäß sehr voll, wir nutzten die Abendstunden zum Baden, da wir sonst die Gegend per Mietwagen, Ausflugsfahrt oder öffentlichen Verkehrsmitteln erkundeten.