Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Ruhig, zentral, modern
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer ist sehr modern eingerichtet, es fehlt nichts, sogar eine kleine Küchenzeile ist vorhanden. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, zwar überhaupt keine Aussicht, aber dafür total ruhig. Das Bett war sehr gemütlich. Hotel liegt direkt in der Altstadt. Zum Bahnhof auch nur 10 Minuten zu Fuß. Nächstes Mal kommen wir wieder!
Fiebi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toll renoviertes Hotel in Altstadt-Lage
Alles neu, modern und stimmig eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel ist für einen Besuch zu empfehlen
Das Hotel hat eine tolle Lage, mitten in der Altstadt, alles ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen, der Service ist super, Check In kann über Internet gemacht werden, unterschiedliche Zimmer von 1 Bett bis Appartement mit Küche buchbar, alles macht einen sauberen Eindruck. W-Lan und Internet sehr gut.

Franziska(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Unterkunft im Herzen von Stralsund
Das Hotel liegt super zentral im Herzen von Stralsund am neuen Markt. Wir waren in einem Nebengebäude mit direktem Blick auf die Marienkirche untergebracht. Alles top!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns hier super wohl gefühlt!
Ein klasse Hotel mit wunderbarem Frühstück und sehr netten Inhabern! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Hotel direkt in der Altstadt
Das Hotel liegt in der Altstadt, direkt am „Neuen Markt“. Wir hatten ein Zimmer im ersten OG mit Blick in einen Innenhof. Das Zimmer war ausreichend groß, ausgestattet mit Doppelbetten, kleinen Nachttischen, 1 Polstersessel standalone, "Schreibtisch" mit Holzsessel, Flachbild-TV, Safe (kostenfrei), Telefon, Teppichboden. Zimmerreinigung erfolgte täglich. Das Bad war groß, viel Ablagefläche, große ebenerdige Dusche, allerdings keine Ablage für Duschgel, etc., kein Haltegriff, Lüftung unzureichend, beschlagener…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für die, die nicht all zu hohen Ansprüche haben.
Gut gelegenes Hotel in der Innenstadt von Stralsund. Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Doppelzimmer hat eine angenehme Größe für einen Kurzurlaub jedoch könnte das Inventar mittlerweile etwas erneuert werden. Sauberkeit lässt hier und da zu wünschen übrig.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eher verbesserungswürdig!
Die Lage des Hotels ist optimal. Direkt in der Altstadt ( am neuen Markt). Weniger oder gar nicht positiv war die Dame an der Rezeption ( sehr unhöflich, arrogant und besonders belehrend gegenüber dem Gast) das zunächst zugewiesene Zimmer war gelinde ausgedrückt eine Zumutung. Keinerlei Bemühen, diesen Missstand zu beheben. Erst auf mehrmalige Bitte, ein anderes Zimmer zu bekommen, würde dem entsprochen - aber auch erst, nachdem ich die Buchung ersatzlos stornieren wollte! Das dann zugewiesene Zimmer war aber…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr Zentrums nah und eignet sich richtig gut für Städtereisen. Freundliches Personal und schöne Zimmer mit sehr gutem WLAN
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Würde ich jedem bedenkenlos empfehlen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomie bereich. Ordentliche, saubere Zimmer. Sehr leckeres Frühstück das gewiss keine Wünsche offen läßt. Sehr gute Küche.