Alfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Das war nichts!
Hotel schon abgenutzt und keine Persönliche Note auch das Personal eher kalt Einchecken kaum Informationen eigentlich gar keine vieles einfach schon extrem abgenutzt
Cathleen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Hotel in zentraler Lage
Wir waren für 3 Tage- zu 3 in einem großen extra für uns hergerichteten 3 Bett Zimmer. Personal freundlich und hilfsbereit. Ideal war für uns das wir das Auto in der Tiefgarage geparkt hatten und alles zu Fuß erreichen konnten-da das Hotel sehr zentral liegt. Das Frühstücksbufett ist ausgezeichnet- riesige Auswahl-alles frisch und bis zum Schluß alles da bzw. wird aufgefüllt. Das Abendbufett hat uns leider etwas enttäuscht- Teller waren nicht vorgewärmt, Essen lauwarm und Gemüse total zerkocht-ohne Geschmack.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sauber, aber
O.k. das Zimmer war sauber und das Bad ist wirklich Top. Leider super laut und trotz ständigen Gästewechsel war kein anderes Zimmer für uns zu haben. Das Bett war eher eine Hängematte. Die Mitarbeiter der Rezeption waren bis auf eine Ausnahme eher pampig oder inkompetent. Das Frühstück war mäßig (Rührei kalt) der Kaffee war grausam. Kleinere Mängel an der Ausstattungen wurden auch auf Wunsch nicht behoben. Es fehlt im Sommer eine Aircondition. Die Bar ist klasse und die Tiefgarage ein muß.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das nächste Mal ein anderes Hotel
Das Zimmer war in Ordnung, etwas altmodisch zwar, aber groß genug für zwei, ruhig, hinreichend sauber und mit einem recht komfortablen Bad. Daß das Zimmermädchen morgens um 08.00 Uhr nach kurzem Anklopfen schwungvoll eintreten wollte, war schon unangenehm. Das Personal an der Rezeption war freundlich und bemüht, kannte sich jedoch in der Stadt, in der es arbeitete leider nicht aus. Das Frühstücksbuffet war unzureichend; pappige Brötchen und Billigwurst in sehr geringer Auswahl muss wirklich nicht sein. Das…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Preis-Leistung, sehr sauber
Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Flat TV. Safe kolo. Alles sehr sauber und ruhig. eine sehr gute Ausgangsstation für Ausflüge nach Rügen, abends dann in die Altstadt Stralsund. gerne wieder..
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Personal vermittelt keine Wohlfühl-Atmosphäre
Hotel (gefühlt gerade mal 3 Sterne) für Städtereisen ok. Bei allem Verständnis: aber die Defizite des gesamten Personals im Umgang mit den Gästen sind unerklärlich; die fehlenden Grundkenntnisse - sie sind das kleine Einmaleins eines Hotelbetriebs und der Gastronomie - bedürfen dringend einer fachlichen Schulung. Ist dieser Mangel behoben, wird man sich auch in dieser Hinsicht in diesem Hause wohlfühlen. Bis dahin nur eingeschränkte Weiterempfehlung.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Einmal reicht!
Das Hotel hat seine guten Zeiten schon lange hinter sich. Mit der Bar des Hauses zu werben allein genügt nicht. Von Vorteil ist eher noch die Möglichkeit sein Pkw in die Hotel eigeneTiefgarage parken zu können. Auch wenn das Hotel am neuen Markt gut gelegen ist, sollte man sich eine andere Unterkunft suchen, soweit die Möglichkeit besteht. Besondere negative Kritik verdient das Hotelmanagement. Zunächst werden Gäste mit Angebotspreise in das Hotel über das TTourismuspoartal auf der Homepage der Stadt gelockt und…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel zu empfehlen
Wer auf einer Städtereise in Stralsund ist ,ist hier genau richtig. Stadtzentrum Meeresmuseum und Ozeaneum vor der Tür. Viele Restaurants zu Fuß gut zu erreichen. Abends kann man dann noch einen Abstecher in die Hoteleigene Hammingway Bar machen. Lohnt auf jeden Fall.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für einen kurz Urlaub an der Ostsee super!
Wir waren mit dem Zustand ,des Hotels und unserer Zimmer vollkommen Zufrieden. Wir hatten ÜF gebucht. Das Büfette war für die Größe des Hotels ausreichend und es war für jeder man etwas dabei. Das einzige was man evtl. verbessern könnte, wäre die Größe des Speisesaals. Das Hotel liegt sehr zentral und man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes, sauberes, hervorragend gelegenes Hotel am Neuen Markt in der Altstadt. Gute Parkmöglichkeiten. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Insgesamt absolut empfehlenswert.