Wir sind schon mehrmals da gewesen, es war immer ein sehr gelungener Urlaub. Für alle war was dabei, Kinder, Eltern und Großeltern. Wir werden dort wieder Urlaub machen und können diesen Urlaub allen Familien empfehlen.
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, freundliches Personal und gute Stammkundschaft. Etwas Fluglärm aber für uns nicht wirklich störend. Strand ist eher durchschnittlich aber riesiger Pool kompensiert dies völlig.
Hatte eine wirklich geniale Woche im Robinson Club Lyttos Beach und kann daher nur ein ausgesprochen positives Feedback geben. Das Hotel ist sehr schön am Meer gelegen. Mir hat die gesamte Anlage mit den vielen Grünflächen, dem riesigen Pool und super sauberen Strand sehr gut gefallen. Nur das Büffet war etwas zu groß, ich konnte gar nicht alles essen. Mir hat außerordentlich viel Spaß gemacht mit dem Waspo-Team (Sarah, Stephan & Andi) das Cat-Segeln in stylischer Beach Atmosphäre zu lernen. Von daher komme ich…
Waren vor 2 Jahren schon da und eher nicht zufrieden, wegen des Essens. Hat sich jetzt aber um einiges gebessert. Die Animation ist super und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hoffe, wir können nächstes Jahr wieder dort hin.
Schöne Lage, großzügiges Gelände. Der Robyclub was sehr schön. Danke an Sina, mein Sohn wollte gar nicht mehr weg. Wassersport ist sehr nett. 7 Topcats in einem sehr gutem Zustand, fast alle neu. Danke auch noch mal an Alle. Ihr seit ein tolles Team war eine wunderschöne Zeit bei euch. Macht so weiter
Obwohl schon älteres Haus alles in gutem Zustand
wir waren schon viermal da, zu verschiedenen jahreszeiten und konnten nichts negatives feststellen. im übrigen fahren wir seit 1980, 3-4 mal im jahr in einen robinsonclub.
Ordentliches Hotel, jedoch gilt es hier ein wenig Feintuning vorzunehmen. Andere R-Club präsentieren sich doch etwas moderner. Dennoch, der Poolbereich samt Bar und Zugang zum Strand stellt schon ein kleines schönes Highlight dar.