Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.061)

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
es war ein toller Urlaub,ein sehr nettes Team,sehr hilfsbereit.Das Büffett zu allen Mahlzeiten war einfach nur Klasse,besonders möchte ich die Animateure hervorheben,ihr Programm war einfach nur toll.Es war unser erster Urlaub im Lyttos aber mit Sicherheit nicht unser letzter.
Saphira(31-35)Schweiz
Kleine Mängel, ansonsten für Familien TOP
Bei unserem Zimmer hatten wir leider 1x einen kaputten Duschschlauch und 1x kaputter Seifenspender. Das Zimmer wirkt etwas abgenutzt aber sehr sauber. Kinderbetten sind hart. Ansonsten Landes-typische Einrichtung und Grösse. Für uns gewöhnungsbedürftig, das WC-Papier in den Abfall zu werfen und nicht in die Toilette, das ist aber anscheinend normal. Was uns gestört hat war die viel zu laute Musik der mini-Disco, Wir haben das kaum ertragen, die Ohren wahren nachher taub. Gestört hat uns auch die Laserpointer die…
Magnus(46-50)Deutschland
Wir waren begeistert
Wir haben 2 x unseren Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht. Jedesmal waren wir begeistert. Das ganze Hotel-Team ist hoch motiviert und unternehmen alles damit der Gast sich wohlfühlt. Alles ist sehr sauber. Essen und Getränke sind vielfältig und lecker. Liegen am Pool und Strand werden in ausreichender Menge zur Verfügung gestellt. Im Hotel ist von uns ein Kuscheltier abhanden gekommen, nach unserer Abreise wurde es gefunden und sofort an uns zugesendet. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
09.07. - 06.09.262 ERW
Erich(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel mit 2 grösseren Abstrichen
Hotel, Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit sehr gut. Zu viele Kleinkinder, die Durchmischung stimmt eher nicht. Animation auch grösstenteils für Kleinkinder ausgelegt. Viele Flugzeuge fliegen direkt über die Anlage! Warum nicht über das Meer, weniger Lärm?
Florian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Lyttos Beach - sehr gelungener Urlaub!
Wir waren für 10 Tage im Lyttos Beach und waren restlos begeistert. Das Hotel liegt in einer riesigen Garten-Anlage, welche sehr gut gepflegt ist. Tolle Palmen! Bei der Ankuft gleich eine riesen Überraschung: Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, haben aber ein (größeres) Familienzimmer bekommen. Tolles Entgegenkommen vom Hotel. Unsere beiden Kids (3 und 1 Jahre) fühlten sich im Hotel wohl und haben den Pool mit vielen Kinder-Rutschen genossen. Auch der Sandstrand ist für Kinder zu empfehlen. Das…
Markus(41-45)Österreich
Tolles Hotel am Strand
Ein gutes Hotel mit gepfegten Grünanlagen direkt am Meer. Für Familien sehr gut geeignet - keine Straße zwischen Meer und Hotel! Neben dem großen Pool (50 Meter Becken!) haben unseren Kindern vor allem die Rutschen und die vielen Tennisplätze getaugt! Das Hotel ist zwar groß, aber durch die weitläufige Anlage und die vielen gepflegten Grünanlagen zwischen den Wohnhäusern wirkt es nicht so groß und durchaus gemütlich!
Boban(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel. Einfach spitze..
Danke Lyttos Beach......Einfach super , wir haben es Genossen . Mein schönster Urlaub ,mein Sohn wollte nicht mehr nach hause , Immer wider aber dann auch mit der Mama und mein Töchterchen.
Sabine(41-45)Österreich
Empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal. Alles sehr gepflegt und sauber. Essen sehr viel und gut. Kurzer Transfer vom Flughafen. Danke an das Hoteltean!
Johanna & Marcelo(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub, Danke!!!!
Wir hatten wirklich grosses Glueck unseren Urlaub in diesem wunderbaren Hotel verbringen zu duerfen, das Personal, die Zimmer, das Essen, die Getränke, der SPA Bereich, es war einfach unschlagbar gut. Ein Danke an Alle Hotelangestellten für das super Service!
Beate(46-50)Deutschland
Super Hotel für Entspannung und Sport
Superschöner Strand ohne Straße dazwischen, genügend Platz am Strand ohne enges aufeinanderliegen. Gepflegte Atmosphäre um das Hotel herum. Genügend Platz auf der Wiese um das Hotel. Super Animationsteam ohne störende , dröhnende Aufdringlichkeit. Es gibt genügend Platz zum Relaxen, und auch viele Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen.