Saphira (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Kleine Mängel, ansonsten für Familien TOP

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei unserem Zimmer hatten wir leider 1x einen kaputten Duschschlauch und 1x kaputter Seifenspender. Das Zimmer wirkt etwas abgenutzt aber sehr sauber. Kinderbetten sind hart. Ansonsten Landes-typische Einrichtung und Grösse. Für uns gewöhnungsbedürftig, das WC-Papier in den Abfall zu werfen und nicht in die Toilette, das ist aber anscheinend normal. Was uns gestört hat war die viel zu laute Musik der mini-Disco, Wir haben das kaum ertragen, die Ohren wahren nachher taub. Gestört hat uns auch die Laserpointer die es überall zu kaufen gab, Ein Grossteil der Kinder leuchteten sich in die Augen und wild durch die Gegend was nerft und auch schädlich ist. Ansonsten können wir das Hotel für Familien nur empfehlen. Sehr schöne Anlage und sehr Sauber. Pool top, Strand auch schön. Auch das Essen war echt gut. Von der aktuellen Lage in Griechenland merkt man im Hotel nichts.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Saphira

Liebe Saphira, Vielen Dank für diese Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir danken Ihen auch fuer Ihre Bemerkungen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta Das Lyttos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage