Danke Lyttos Beach......Einfach super , wir haben es Genossen . Mein schönster Urlaub ,mein Sohn wollte nicht mehr nach hause , Immer wider aber dann auch mit der Mama und mein Töchterchen.
Wir hatten wirklich grosses Glueck unseren Urlaub in diesem wunderbaren Hotel verbringen zu duerfen, das Personal, die Zimmer, das Essen, die Getränke, der SPA Bereich, es war einfach unschlagbar gut. Ein Danke an Alle Hotelangestellten für das super Service!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Entspannung und Sport
Superschöner Strand ohne Straße dazwischen, genügend Platz am Strand ohne enges aufeinanderliegen. Gepflegte Atmosphäre um das Hotel herum. Genügend Platz auf der Wiese um das Hotel. Super Animationsteam ohne störende , dröhnende Aufdringlichkeit. Es gibt genügend Platz zum Relaxen, und auch viele Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen.
Traumurlaub für Familien! Schöner Pool, super Essen, vielseitiges Programm, Spa und Fitness, Wlan, ... alles was das Herz begehrt. Würden immer wieder zurück kommen :)
Ein sehr gut geführtes Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen. Selbst in der Hauptsaison herrschte
nachts absolute Ruhe. Sehr nettes, internationales Publikum.
Die abentlichen Shows durch das Animationsteam waren hervorragend!!
Alle Animateure waren super nett, aber nicht aufdringlich.
Personal, auch im Spa-Bereich war sehr freundlich.
Vielen Dank für die schöne Zeit !!!
Marina, Thomas, Dominique, Tobi ( Ronaldo ) und Robin
Haben im Mai eine Woche Badeurlaub verbracht. Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal bis hin zum Management, gut organisiert. Das Essen war vielseitig und sehr schmackhaft. Die Getränke in der Poolbar waren international.
Man fühlte sich sehr wohl und aufgehoben. Für die sportlicheren Urlauber wurde vieles geboten.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und verbringen gerne wieder unseren Urlaub dort.
Extrem freundliches Personal,
sehr große, schöne grüne und blühende Anlage,
sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
tolle Animateure - super Abendshows
Einfach nur zum Empfehlen, familienfreundlich und sehr gutes Essen. Personal ist sehr hilfsbereit und für griechische Verhältnisse sehr engagiert. Toll.