Franzi (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit großartiger Animation

Das Hotel ist zwar sehr groß, man merkt davon aber nichts, da die Hotelanlage sehr entzehrt ist. In Punkto Sauberkeit gibt es nichts zu meckern, ich habe nie irgendwo etwas rumliegen sehen. WiFi war auf der ganzen Anlage erreichbar. Es waren vor allem Familien mit Kindern vor Ort, viele Italiener, Deutsche. An dieser Stelle noch ein großes Lob an alle Animateure, V. a. jedoch an Giada Cortinovis, die auch zu unserer kleinen Maus einen hervorragenden Draht hatte. Wir werden nächstes Jahr mit großer Wahrscheinlichkeit wiederkommen und würden uns freuen einige der Animateure wieder anzutreffen, unsere Kids freuen sich schon.

• Die Zimmer sind von der Ausstattung her in Ordnung, es gibt einen großen Fernseher. Täglich kam das Zimmermädchen, wodurch es immer überall sauber war.

• Im Speisesaal wurden wir immer von sehr netten Angestellten empfangen, die viele Späße mit unseren zwei Kindern machten. Das Büffet war äußerst reichhaltig, es gab eine eigene Kinderecke, die tiefer gelegt war, so dass die Kinder sich fleißig selbst bedienen konnten. Einmal waren wir auch in der Taverne essen. Auch hier schmeckte uns das Essen. Am besten gefiel uns aber die Poolbar. Diese hatte von 8-24 Uhr geöffnet, es gab Getränke und Pizza, Waffeln, Eis und Pfannkuchen, ein absolutes Highlight für den kleinen Hunger zwischendurch.

• Rundum gut. Es ging schon gut los, von der Rezeption aus wurden uns unsere Koffer aufs Zimmer getragen. Ein Service, den man in Begleitung zweier Kleinkinder sehr zu schätzen weiß. Auf dem Zimmer haben wir gleich die nächste süße Überraschung v. a. für unsere Kinder vorgefunden: Die Handtücher waren in Form von Tieren gefaltet! Dies blieb auch den ganzen Urlaub so, jeden Tag konnten sich unsere Kinder an einem anderen Tier erfreuen. Unsere Kinder gingen überraschenderweise auch mit Begeisterung in die Kinderbetreuung, so etwas war in den letzten Urlauben undenkbar. Hier aber alles kein Problem, die Kids waren superhappy, die Aktivitäten haben ihnen gut gefallen und auch für uns Eltern war es zur Entspannung mal super. Etwas schlecht waren die Deutschkenntnisse der Animateure. Im Miniclub konnte lediglich eine Deutsch, alle anderen nur bruchstückhaft. Unsere Kinder beeinträchtigte dies nicht, sie sprachen ganz einfach mit Händen und Füßen. Spitze war auch, dass Animateure nachmittags am Pool Wassermelonen verteilten, natürlich verkleidet und mit den Kindern jede Menge Späße machten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, nicht mal die Straße musste man überqueren. Der Strand ist schön, an manchen Stellen zwar felsig, man findet jedoch bald heraus, wo es am besten ist ins Wasser zu gehen. Busanbindung ist gut, nach Iraklio muss man mit einer halben Stunde Busfahrt rechnen.

Die Animateure machten diesen Urlaub erst zu etwas ganz Besonderem. Sportangebote gab es ohne Ende, von Zumba über Wassergymnastik, Aerobic bis hin zu Bogenschießen und Fußball. Jeden Tag wurde ein Wettbewerb veranstaltet, die Gewinner wurden jeweils abends nach der Minidisco geehrt. Die Minidisco bereitete unseren Kindern einen unglaublichen Spaß! Die Lieder gingen schnell ins Ohr und die Animateure waren hier viel motivierter als in anderen Clubhotels, in denen wir schon Urlaub gemacht haben. In Lyttos Beach waren bei der Minidisco bis zu 10 Animateure dabei, alle verkleidet und stets guter Laune. Nach der Minidisco ging das Abendprogramm über in eine Show, die von den Animateuren wirklich unglaublich gut gemeistert wurde. An dieser Stelle ein ganz besonderes Lob an die Choreographin Giada Cortinovis. Sie selbst tanzte auch jeden Abend einige Soli in den Musicals und zwar weit über dem Niveau eines eigentlichen Cluburlaubs. Nach der jeweiligen Abendshow ging es dann weiter mit der Disco für die Größeren in der Poolbar. Hier wieder alle Animateure hochmotiviert, es war aber auch in Ordnung einfach nur zuzuschauen und seinen Cocktail zu genießen.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Franzi

Hallo Franzi, Vielen Dank fuer das positive Feedback Ihren Urlaub betreffend. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub als Familie bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die lobenden Worte die Animation betreffend. Schoen, dass Sie uns im naechsten Jahr wieder besuchen wollen, wir freuen uns schon jetzt auf Sie. Mit freundlichen Gruessen von der Insel, das Lyttos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage