Tolles Hotel mit guter Mischung zwischen 5 Sternen und Sport. Wir waren das dritte Mal dort und wenn man seine Nische zwischen Tennis- und Schwimmgruppen und normalen Gästen gefunden hat, ist es Erholung pur.
Sehr schönes Hotel mit großem Angebot insbesondere für Familien. Tolle Pools, gepflegte Anlage, gutes Essen und Trinken und überwiegend freundliche Mitarbeiter.
Bitte in Zukunft noch Baby-freundlicher werden, da besteht noch Potential.
Die Lage und der Strand sind top. Feinster Sandstrand.
Es stand nirgends, dass im November die Hälfte der Anlage leer ist, die Pools leer sind und die Anlage verlassen ist. Der Souvenirshop vor dem Speisesaal hatte zu, der Schmuckshop war nie auf. Fast alle Liegen waren gestapelt und aufgeräumt. Die Anlage glich einer Geisterstadt (Lost-Places-ähnlich).
Im Speisesaal wurde jeden Tag immer mehr verkleinert und am Ende gab es auch keinen „Adult-Bereich“ mehr.
Die Tennisspieler (die waren ganze Gruppen) warfen…
Super Hotel mit Klasse Gastronomie und Abendunterhaltung
Das Hotel ist eine sehr gute Auswahl für Familien mit Kindern aber auch für Paare. Der einzige Kritikpunkt geht an die Zimmerreinigung. Der Spiegel im Bad wurde während unserer Zeit gar nicht abgewischt und auch so eher spärlich drübergewischt. Viel Staub und eher nicht sorgfältig, aber nicht dreckig.
Wer es gerne ruhig mag, vor allem mit Kindern kann ich die Zimmer am großen Olympiapool empfehlen. Wir konnten alle ungestört schlafen in der Nacht.
Das Hotel ist groß und verfügt über eine sehr gepflegte Anlage. Der Strand ist unmittelbar am Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen.
Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient, wird besser verkauft als es in echt ist. Flure sind eine Gefahr für Kinder. Und 10 Tage immer das gleiche Essen, hat meiner Meinung nichts mit 5 Sternen zu tun.
ala cart Essen oder Restaurant wie beschrieben, haben wir leider nicht gefunden.
Hätte gerne was anderes oder etwas besseres geschrieben, tut mir leid.
Vor allem, bei einem Preis von über 5000,00 Euro erwarte ich ein bisschen mehr.
Service war nicht vorhanden.
Die Anlage ist sehr weitläufig, sehr schön und mit vielen Angeboten. Die Zimmer sind geräumig, angenehm und mit schönem Blick aufs Meer. Das Buffet ist sehr reichhaltig und hält für jeden etwas bereit.
Unser Favorit auf Kreta, ein wirklich tolles Hotel
Ein super All-Inclusive Hotel mit allem was das Herz begehrt. Tolles Essen, beste Lage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Sportmöglichkeiten für Groß und Klein. Wir waren schon mehrfach hier und kommen gerne bald wieder!