Wir waren eine Woche dort und sind absolut begeistert. Das Essen war hervorragend und die Auswahl riesig. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr sehr freundlich. Die Ausstattung für Kinder ist wirklich klasse und es wird sich sehr an den Kindern orientiert. Wir kommen sehr gerne wieder!
Einzig eine 24h Öffnung des Fitnessstudios hätte ich persönlich mir gewünscht.
Pro:
Sehr toller eingezäunter Spielplatz.
Großes Animationsteam mit viel Programm, ohne Aufdringlich zu sein.
Tolles Halloween Programm
Contra:
Baujahr Hotel 1983 und das sieht man auch.
Viele Pools - alle nicht beheizt. Zum Baden nicht geeignet. Wirklich extrem zu kalt, man kann darin Kneipen so kalt sind die.
Sogar alle Kinderpools und Rutschen.
Nur der Olympia Pool ist beheizt. Dieser ist jedoch von morgens bis abends mit professionellen Schwimmern besetzt.
Die schon morgens ab 7 Uhr lautstark anfangen,…
Schönes Hotel, alles sehr sauber, Personal sehr nett, manchmal etwas umständlich, aber alles in allem super organisiert. Essen sehr lecker, Angebot für Kids Mega. die Menge an Menschen verläuft sich gut und man bekommt unproblematisch eine Liege. Wir waren zufrieden und hatten einen schönen Urlaub
Trotz vorletzter Woche der Saison gibt es von unserer Seite aus einfach nur DANKE zu sagen.
Wir haben uns willkommen gefühlt und das Essen war ein Traum
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Mängeln
Insgesamt ist es ein gutes Hotel, aber sicher kein 5-Sterne-Hotel. Dafür fehlen einige Dinge. Dennoch kann man dort einen schönen Familienurlaub verbringen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Organisation und Verwaltung, das Personal ist freundlich, die Küche ist abwechslungsreich, es gab kein Problem mit dem Frühstück bei der Abreise um 6:00 Uhr morgens.
Wir waren schon 4 mal da. Ein Aufenthaltist immer wieder schön. Die Anlage ist sauber, gepflegt nettes freundliches Personal. Die Zimmer sind auch sehr schön. Super Sportangebot.