Tolle Stimmung. Freundliche Atmosphäre. Ideal für Wellnessurlaub. Ideal für Familien.Lage ist super.Direkt am Strand. Animation super. Essen war gut.Bin sehr zufrieden.
Wir fanden das Hotel wirklich gut. Es gab nur einige kleine Abstriche beim Service und der Lage. Wir würden wieder kommen allerdings nicht in der Hochsaison.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach ein sehr schönes Hotel
Meine Familie und ich sind im Lyttos Beach schon fünf mal gewesen, es gefällt uns einfach alles dort.
Tolle Zimmer, hervorragendes Essen, tolle Sportmöglichkeiten, ganz ganz hervorragendes Personal, etc.
Wir werden dieses Jahr wieder ins Lyttos Beach fahren. Einfach nur Toll!!!
Traumhafte Tage im Lyttos Beach!
Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir das Lyttos Beach Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Von Anfang bis Ende hat alles gepasst!
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren super gut weiterentwickelt und sehr gut ausgebaut. Gerade für Aktive und Tennisspieler ist dieses Hotel sehr gut mit top präparierten Plätzen. Die Poolarea wurde auch weiter ausgebaut mit tollen Möglichkeiten auch für Familien mit Kindern.
Ein sehr großes Familienhotel mit sehr vielen Möglichkeiten Ruhe aber auch Unterhaltung zu finden. Wer sich durch Familien mit Kindern gestört füllt, sollte das Hotel besser meiden. Zimmer, Service und Essensangebot sind hervorragend. Das Personal durchweg sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit.