Großes Hotel mit 374 Zimmern über mehrere zweistöckige Gebäude verteilt, direkt am relativ schönen Strand. Viele Pools, davon ein 50m-Pool. Da wir zum Saisonende dort waren, wurden die Angebote entsprechend der sinkenden Gästezahl geringer. So wurde die Taverne als zweites Restaurant geschlossen, Animation und Unterhaltungsprogramm eingestellt, sowie in den letzten Tagen ( 12. bis 16.11. ) Liegen und Schirme abgeräumt. Es gab jedoch weiterhin ausreichend von diesen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren sehr zufrieden und möchten wiederkommen
Die schöne Anlage, Pools, Restaurants, Zimmer, Sportmöglichkeiten, das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wirklich nicht gefallen hat uns eigentlich nichts.
Wir waren im Mai für 10 Tage in dem Hotel Lyttos Beach. Wir haben uns aufgrund der vielen sehr guten Bewertungen und der tollen Poolanlage mit Wasserrutschen für dieses Hotel entschieden. Das Hotel liegt direkt am Strand (Sand) vereinzelt mit Steinen durchsetzt. Das Essen im Hotel war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Das Kinder- und Animationsprogramm und die Shows waren Spitze. Danke an Ruslan und sein Team. Ihr seid super! Die Sauberkeit der Zimmer war immer sehr gut und die Damen sehr freundlich und…
Sehr schönes modernes Hotel, absolut weiter zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, überragendes Essen. Besonders gut gefiel uns der 10.000 Jahre alte Baum in der Hotelanlage
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub ohne jegliche Kritikpunkte. Das Essen war super und immer frisch zubereitet, auch durch Showcooking. Zusätzlich gab es ein Buffet was speziell auf die Kinder zugeschnitten war.
Das Gelände bot mit mehreren Pools, Tennisplätzen, Spielplatz, Wasserrutsche, direkter Strandlage, Spa und Gym jedem Besucher das perfekte Unterhaltungsprogramm.
Die Animation war ebenfalls hervorragend, nie aufdringlich, aber abwechslungsreich und stets freundlich.