Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel, super Lage, klare Empfehlung!

Gut

War ein super Urlaub, von der Anreise, Transfer, Hotel, Essen, Animation, Zimmer, Pools uvm! Einfach alles perfekt. Werden auf alle Fälle wieder kommen.

• Die Zimmer waren sehr geräumig, und vor allem sauber. Es war für alles Platz.

• Die Buffets waren wirklich sehr reichhaltig, sicher für jedermann etwas dabei. Auch das frisch zubereitete Essen war immer top! Getränke (Limonaden) sind geschmacklich eben anders, das wußte ich bereits vorher. Trotzdem wird oft auf sehr hohem Niveau gejammert, was mich extrem stört.

• Das Personal war sehr nett, fleissig und immer zum besten bemüht. Es gab nichts das da zu bemängeln wäre.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen war nicht allzu lange, das ist vor allem mit Kindern superfein! Das Hotel befindet sich direkt am Strand, dort kann man auch super am Abend entlang der Promenade spazieren gehen und ein wenig in den Geschäften stöbern. Flugzeuge störten mich nicht im geringsten.

• Gut

Wir genießen eher die Zeit am Pool, die Kids waren aber oft dabei bei den Aktivitäten. Geboten wurde sehr viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Peter

Dear Guest, Thank you for your great review! We are happy to read that you had a wonderful holidays’ experience in our Resort. We would also like to thank you for the kind words and comments written! Looking forward to accommodating you again in the future and offering our best services and our Cretan hospitality again! Best Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage