Besser als erwartet; schöne neue Zimmer; weitläufige Anlage, die nie voll wirkt; direkter Übergang zum Strand ohne Abgrenzung; tolle große Pools; Wasserrutschen für große und kleine Kinder; ideal für Familien
Lage des Hotel super sehr guter Strand zugang mit sand sehr gutes Progamm für Kinder und Erwachsene Pool anlage super Liegen und Strandbadetücher sind Kostenlos Walan zugang gut und kostenlos
Schöne, gepflegte Anlage mit 3 schönen Pools, der größte ist beheizt. Das hat mir gut gefallen, da die Temperaturen am Anfang noch kühl waren. Genügend Liegestühle und gepflegter Rasen.
Hotel in gutem Zustand.
Leider hat das Hotel eine Woche nach uns für den Winter geschlossen.Was man an allen Sachen auch Merke.Getränke waren sehr schlecht eingestellt.Bei einen Bierhahn kam nur Schaum raus und bei den anderen nur Apfelsaft.Bei Cola Light kam nur braune brühe die nicht schmeckte ohne Kohlensäure.Essen wurde dann auch immer weniger und die 2 Woche konnte man nicht mal mehr abends am Pool was trinken.Echt Schade.Essen konnte man in der 2 Woche nur noch im Haupthaus alles andere war zuuuu.Megaschade.Weil der Preis doch sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder...
Große Anlage mit diversen Pools und direkter Strandzugang. Verpflegung top! Nettes Abendprogramm oder die Möglichkeit, zusammen zu sitzen und was zu trinken. Allein das Personal an der Rezeption wirkte bei Anfrage und leichter Kritik etwas genervt und unterhielt sich dann erstmal auf griechisch und ignorierte uns. Schade. Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich (Kellner, Putzfrau)