Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zum Weiterempfehlen !
Sehr familienfreundliches Hotel! Sehr freundliches Personal!Sehr gepflegte Anlage! Wir reuen uns schon wieder auf 2019 das ist unser 6.Aufenthalt dann im Lytthos! Auch ohne Kinder Erholung pur!
Nicht zu große, gepflegte Hotelanlage. Absolutes Familienhotel und sehr kinderfreundlich. Service: Sehr gut. Essen: wohlschmeckend und abwechslungsreich. Zimmer: vernünftiger Standard und sehr sauber mit gewissenhafter täglicher Reinigung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Lyttos Beach immer Lyttos Beach
Wir sind zum zweiten Mal in diesen Hotel, es hat wieder alles gepasst, hatten großes Familienzimmer 4 Erwachsene , 2 Kinder, Betten waren herrlich zum schlafen, vor uns die Baustelle für den neuen Wasserpark, hat überhaupt nicht gestört.
Besser als erwartet; schöne neue Zimmer; weitläufige Anlage, die nie voll wirkt; direkter Übergang zum Strand ohne Abgrenzung; tolle große Pools; Wasserrutschen für große und kleine Kinder; ideal für Familien
Lage des Hotel super sehr guter Strand zugang mit sand sehr gutes Progamm für Kinder und Erwachsene Pool anlage super Liegen und Strandbadetücher sind Kostenlos Walan zugang gut und kostenlos