Sehr netter Empfang, supertolles Personal... Das Hotel ist groß aber sehr übersichtlich, man findet sich sehr leicht zurecht und fühlt sich ab der 1.Minute herzlich willkommen.
Wir hatten ein DZ (2 Erwachsene und 1 Kind 9 Jahre) mit einem mega Meerblick. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht, sehr sauber und gepflegt.
Das Essen schmeckt sehr gut, allerdings ist es sehr eintönig, das fanden wir sehr schade. Meiner Meinung nach könnte man das noch verbessern, es gibt ständig Schweinefleisch wie Braten, das bräuchten wir persönlich nicht, lieber wären uns landestypische Speisen. Sehr zu empfehlen sind allerdings die Nachspeisen, Weltklasse , hier gibt es von uns die Note 1+. Die Bars sind gut und das Getränke Angebot sehr vielfältig, es ist für jeden was dabei und es wird kein Fusel ausgeschenkt.
Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, immer ein Lächeln parat und freundlich. Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt (Danke hier an Sevi) , wir hatten keinen Grund uns zu beschweren, ganz im Gegenteil, das Personal im Lyttos Beach ist echt Wahnsinn. Ein Tipp an das Managment : Schöner wäre es jedoch, wenn Abends die Getränke am Tisch serviert werden würden.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 25-30 Minuten, was wir als sehr angenehm empfanden.
Shows waren oK und die Animation auch, allerdings hatte ich das Gefühl das es im Oktober weniger Programm gibt wie in den Sommermonaten, uns hat es allerdings ausgereicht, da wir es kaum nutzen. Spa Bereich und Fish Spa toll, auch hier tolles Personal.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Manuela |
Dear Guest, Thank you for choosing Lyttos Beach for your holidays! Your kind review and high rating is deeply appreciated! Nothing can give us greater pleasure then to read we have succeeded in meeting your expectations and that you had a memorable experience with us! We hope to welcome you again at our Resort! Kind Regards, Hotel Management