Großartig!!! Sehr nettes Personal, gute Lage, große Auswahl an leckerem Essen, geräumige und saubere Zimmer, aber vor allem ein exzellentes Animationsteam, ein riesiges Dankeschön an Simon Ferraro und Chiara Carrozzini, aber natürlich auch an alle anderen Animateure, dass ihr den Urlaub immer wieder zu etwas ganz Besonderem macht :)
Sehr tolle Anlage, super Essen, Super Strand, Pools, Sauberkeit - alles Top!
Sehr viele Liegen (am Pool und am Strand)
Einzige Nachteil => WLAN ab und zu schwach, mehrmalige Anmeldung nötig, Geschwindigkeit -> Okay
Nicht nur all inclusive, sondern auch all Perfect!
Wir hatten wunderschöne 8 Tage! Das Essen ist super lecker und für jeden ist etwas dabei. Es gibt verschiede Restaurants, sodass man vom kleinen Snack bis zum kulinarischen gaumenschmaus alles dabei hat. Für Kinder in jedem Alter gibt es tolle Spiel- und bademöglichkeiten. Vor allem der Wasserpark und das Kinder piratenschiff Becken haben uns sehr gut gefallen! Der Strand ist auch super toll! Das Hotel bietet so viele sportaktivitäten an und sogar für die kleinen gibt es tolle Angebote aus dem Mini Club! Das Hotel…
Service und Sauberkeit hätte nicht besser sein können
Essen und Getränke waren auch absolut super hat nicht nur gut ausgesehen sondern auch super geschmeckt
Zimmer waren sehr sauber und alle neu
Anlage ,Strand alles super gepflegt und sauber
Super gute Hotelanlage. Waren in diesem Jahr schon zum 2 mal dort. Hat uns wieder super gefallen. Waren als Familie unterwegs mit meiner Tochter und den Enkelkinder. Personal super freundlich, Essen hervorragend. Sauberkeit in der gesamten Anlage super. Kommen im nächsten Jahr wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsame tolle 14 Tage im Hotel Lyttos Beach
Wir hatten einen erholsamen und tollen Urlaub! Ausschlaggebend für die Buchung waren für uns die Rutschen und die bisherigen Bewertungen - und wir wurden nicht enttäuscht.
Zu jeder Tageszeit bekam man ausreichend Liegen unter einen Schirm - egal ob am Pool oder am Strand.
Der Strand war sauber und flach abfallend. An vielen Stellen sind Steinplatten - Wasserschuhe sind ev. empfehlenswert, auch wenn an der Badestelle am alten Bootsteg nur Sand ist.
Wir hatten immer viel Wind und daher Wellen - das Badevergnügen…
Sehr gute Lage, direkt am Meer. Sehr gute, ausreichende Tennisplätze. Zimmer sauber und modern, Essen üppig und vielseitig, frisch und sehr gute Qualität.