Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.971)

Winfried P.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn die Infrastruktur angepasst, gerne wieder!
Das Lyttosbeach liegt etwa 20 Autominuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Seit unserem letzten Aufenthalt im September 2018 wurden –leider- sehr viele neue Zimmer gebaut.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub!
Wir haben uns total wohlgefühlt und waren von dem Preis-Leistungs-Verhältnis positiv überrascht! Wir kommen gerne wieder.
Manuela (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel mit genialer Poollandschaft
Super Familienhotel direkt am Meer mit vielen Pools und einem absolut genialen Wasserpark. Wir kommen sicher wieder!
13.05. - 11.07.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Große Enttäuschung! Unhöflich!Essen schlecht!
Absolut unfreundlich in Gegenwart meiner Familie empfangen worden.Meine Bitte nach einem bezahlten Upgrade wurde brüsk abgewiesen.
Bia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel in Kreta
Super schönes sauberes Familien Hotel, toller langer Strand, gutes Essen, Animation für groß und klein. War ein perfekter Urlaub! Auch Oma und Opa waren dabei und hat es super gut gefallen. Anlage ist riesig, es gibt über 1300 Zimmer jedoch merkte man dies nicht. Um 10 Uhr bekam man noch liegen in der 1. Reihe, bei den Rutschen keine langen Schlangen. Jeder Pool Sauber und überall eine super schöne Aussicht. Die Zimmer sind renoviert oder neu. Wir wechselten mehrmals von Pool zu Strand und zu Rutschen, immer haben…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Anlage - vor allem für Familien mit Kindern!
Schöne große Anlage mit vielen Angeboten für Kinder. Zahlreiche Pools und Kinderpools sind vorhanden. Es gibt viele Rutschen und einen Spielplatz - perfekt für unseren 3-jährigen. Auch Reisende ohne Kinder finden ruhige Bereiche vor.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Familienurlaub ! Wir kommen wieder !
Hotel mit vielen Pools und schöner Gartenanlage. Pools örtlich abgetrennt je nach Altersklassen. Sehr gepflegt ! Wir wählten dieses Hotel, weil Preis- / Leistungsverhältnis auch für Familien mit drei Kindern sehr gut geeignet ist. Absolut zu empfehlen !
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel - wir kommen bestimmt wieder.
Tolles Familienhotel Wir waren zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten Mal im Lyttos Beach. Es ist ein recht großes Hotel mit mehreren Pools, direkt am Strand. Es gibt mehrere Restaurants - für jeden etwas dabei. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Andrea (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Familien Resort
Waren überrascht tolle Anlage obwohl groß aber super verteilt man bekommt immer eine Liege und das in der Hauptsaison essen sehr gut Mitarbeiter sehr freundlich obwohl Selbstbedienung man musste nie lange anstehen und Barkeeper immer ein lächeln vom Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Landbus nach Heraklin eine halbe Stunde es fliegen zwar Flugzeuge drüber uns hat es nicht gestört am Meer ist nur ein Teil ohne Platten wo man reingehen kann aber genügend Liegen vorhanden uns hat es sehr gut gefallen wir kommen wieder…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner Urlaub mit einem tollen Hotel
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Der Fluglärm hat uns überhaupt nicht gestört, war auch nicht sehr laut. Es liegt ruhig, in der Umgebung ist leider nicht viel. Aber eine Bushaltestelle ist in der Nähe und so kommt man schnell und preisgünstig in die nächste Stadt kommt. Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sind alle renoviert und sehr gut ausgestattet. Wir waren als Paar dort, und da muss ich sagen, würde ich das Hotel nicht mehr buchen, da mir zu viele Kinder sind. Aber das hat nichts mit dem…