Also.... Wir sind mit 4 Pärchen da gewesen und wir waren alle sehr überzeugt. Das Hotel ist riesig und sehr gut gepflegt das Sport Angebot ist gigantisch und essen und Getränke sehr hochwertig und gut! Nur Abends an der Poolbar war es viel zu voll hatten probleme Stühle zu bekommen und mussten lange anstehen an den Getränken.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Urlaub
Entspannte Atmosphäre.
Sehr nette Animateure.
Eine schöne Abwechslung von Corona.
Das Essen reichhaltig und lecker.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Pools hatte man für sich und auch das Essen war gut organisiert, sodass man nicht lange warten musste.
Im Hotel ist das Tragen einer Maske nicht verpflichtend, dennoch empfanden wir es als traurig, dass wir und das Personal als Einzige eine getragen haben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes großes Hotel für alt und jung
schönes sehr neues Hotel mit großer Anlage. Gut geeignet für Familien aber auch für Paare. Mit schönem Sandstrand und vielerlei Beschäftigtungen und Unterhaltungen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub bei Freunden
Ein supertolles Hotel für jung und alt. Der neugestaltete Wasserpark ist super durchfacht und angelegt.Die Freundlichkeit des Personals sucht seines gleichen.
Definitiv Weiterempfehlen!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Hotelanlage mit den vielen verschiedenen Pools, Bars und Restaurants hat uns sehr gut gefallen.
Das Abendprogramm war sehr amüsant. Die Eventcrew gibt sich große Mühe die Gäste zu unterhalten.
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Schönes Hotel im schönes Platz
Das Lyttos Beach ist ein schönes Hotel in einer guten Lage. Es gibt gute Einkaufspassagen in Agios Nikolaos und Chersónissos. Der Service im Hotel ist super und das Personal Mega freundlich.
Wir können es uns gut vorstellen wieder zu kommen.
Danke Danke Danke