Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.971)

Carola(51-55)Deutschland
Internationales ,tolles Hotel
sehr schönes AI Hotel,für jung und alt, für Urlauber aus Nord,Süd,Ost und West. Mehrere schön gestaltete Pools,unteranderen den Olympia Pools, Schöner Aquapark.
Ruben(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Großes, familienfreundliches Hotel
Sehr großes Hotel, gut geeignet für Familienurlaub. Zimmer sehr sauber und groß, häufiger erhalt man mehr Betten als gegbucht.
Megg Task(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Hotel mit hervorragender Unterhaltung!
Ein sehr gutes Hotel für Sport-, Animationssuchende und Kindern. Tolle Poolanlage an einem schönen Strand im Oktober.
13.05. - 11.07.262 ERW
Andrea(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel!
Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel mit unheimlich vielen Möglichkeiten. Großer Wasserpark für Familien, viele weitere ruhige Pools zum Entspannen. Zahlreiche Sportmöglichkeiten. Direkt am Sandstrand gelegen.
Isabell (26-30)Deutschland
Top Hotel, gepflegte Anlage, super leckeres Essen
Tolles Hotel - perfekt zum Entspannen und Abschalten vom Alltag! Direkt am Strand gelegen, viele verschiedene Pools, integrierter Water Park mit tollen Rutschen, sehr familienfreundlich, super Essen und das Animationsteam leistet großartige Arbeit - sowohl bei den Sportangeboten, als auch bei den abendlichen Shows.
Niklas(26-30)Deutschland
Super Erholungsort
Sehr schönes und gepflegtes Hotel und ein super Sandstrand. Zuvorkommendes Personal und sehr gutes Essen. Großes Gelände auf dem sich alles verteilt und die Corona Auflagen und Abstände werden hier gut eingehalten. Die Tennisanlage Und das Spa ist ebenfalls super.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr gute SPA, sehr gutes Hotel und Atmosphäre
Ich wollte, nein musste, mich erholen, körperlich, geistig, psychisch. Ich war einfach total am Ende. Zum Glück hatte ich letztes Jahr schon diese Reise nach Kreta gebucht! Und bin schließlich hier im Lyttos Beach gelandet. Noch mehr Glück hatte ich, dass ich hier das „aegeo SPA“ vorgefunden habe mit seinen erstklassigen Therapeuten und dem umfangreichen Therapieangebot. Schon nach der zweiten Behandlung fühlte ich mich entspannter und erleichtert. Anfänglich glich meine Muskulatur eher einem vollen…
Cosima(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel und Anlage. Für jeden ist was dabei!
Sehr schöne Anlage, alles sehr gepflegt und sauber. Egal ob Urlaub als Paar oder Familie. Wir konnten hier entspannen, Sonnen und auch Sport machen.
Jochen(31-35)Deutschland
Wohlfühlhotel für jedermann
Uns hat es im Lyttos Beach sehr gut gefallen. Wir haben Erholung und Abwechslung vom Alltag gebraucht und genau das hier gefunden. Das Hotel ist sehr groß, wird sogar noch erweitert, trotzdem ist es gut koordiniert und sauber. Hier kommt eigentlich jeder auf seine Kosten.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr persönlich und zuvorkommend! Immer wieder!
Das Lyttos Beach ist eines dieser Hotels, die man eigentlich nie verlassen will - egal wie viel Kreta zu bieten hat. Angebot, Service, alles ist perfekt. Man fühlt sich rundum wohl und so hatten meine Frau und die zwei Kinder die besten Ferien seit "immer". Ob Wasserrutschen ohne Ende, ob private pool für unseren Jüngsten, der leider oft "Ruhe" braucht oder die wunderbaren Behandlungen im Spa. Das alles mit einer super Auswahl an Speisen und einer traumhaften Insel. Das Meer ist natürlich auf der Seite oft…