Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.971)

Eva(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes große Hotel, gute Lage und saubere Zimmer. Allerdings waren der Strand und das Essen nicht zufriedenstellend.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Lyttos Beach in Corona Zeiten
Vorab zur aktuellen Situation: ja wir haben den Urlaub unter Corona-Bedingungen angetreten und uns war klar das wir Abstriche machen müssen. Das war auch so in Ordnung. Jedoch haben wir ein 5 Sterne (Landeskategorie) Hotel gebucht und das muss ich auch später in einigen Punkten so bewerten. Einreise sehr strukturiert. Nach Anfangs QR-Ziffer wurde im Zufallsprinzip getestet. Wir sind mit 5 Personen gereist, davon wurde ich getestet. Das ging reibungslos. Allerdings kein Hinweis daruf, das ich mich bis zum…
luca (14-18)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ich finde die Anlage sehr schön angelegt, vor allem bietet sie genug abwechslungsreiche Möglichkeiten für jede Altersgruppe. Zudem ist das Personal sehr nett und zuvorkommen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Vincent(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fantastisch
Das Hotel hat für jede Person etwas zu bieten, egal ob alt oder jung. Es gibt all you can eat und all you can drink. Man kann quasi rund um die Uhr essen, außer von 24 Uhr abends bis 5 Uhr morgens (wenn man reserviert).
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Tolles Familienhotel! Egal ob man Ruhe möchte oder Trubel,es ist für jeden was dabei! Die komplette Anlage ist super sauber! Einziger Kritikpunkt,es sollte mehr darauf geachtet werden,dass die Masken und Handschuhe getragen werden.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Definitiv weiter zu empfehlen
Der Service ist sehr zuvorkommend. Das Personal im allgemeinen sehr höflich. Meine Freundin hat in den Urlaubstagen Geburtstag gehabt und der Hotel-Manager hat alles geben, dass die Mitarbeiter jeden Wunsch von unseren Lippen abgelesen haben. Wir haben es wirklich genossen in diesem Hotel. Wir empfehlen es jeden! Auch uns wurde dieses Hotel von Freunden empfohlen.
Tim(14-18)Schweiz
Ein sehr preiswertiges Hotel
Es ist ein sehr modernes Hotel, man hat immer genug zu tun. Es hat viele Touristen welche gut unterhalten sind. Die Vorstellungen waren auch sehr unterhaltsam.
Surya(31-35)Deutschland
Für Familien empfehlenswert
Mit Freunden zum entspannen gegangen, aber schnell festgestellt, dass für eher war für Familien mit Kinder geeignet ist. Kinder werden sehr viel Spaß haben.
RUZ(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein hotel zum verlieben
Super hotel, mit einer sehr schönen Anlage! Service & entertainment program sind 1A. Besser hätte der Urlaub nicht laufen können. Vielen Dank an Gianluca, Mr. Bolakis und das gesamte Team!
Simon(31-35)Österreich
Hotel am Strand von kreta
Große Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Gutes Essen und viele Freizeit und Sportangebote. Perfekt um Sonne und Strand zu genießen.