Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel für erholsamen Sommerurlaub
Super Hotel mit hohem Standard. Super Strand, herausragendes Essen, klasse Pools.
Wir haben sogar ein Upgrade auf ein Zimmer mit Privatpool und zwei Badenzimmer bekommen, da das erste Zimmer (zugegebenerweise) nicht das Beste war, da es sich genau über dem Restaurant befand (Zimmer 19). Der Supervisor an der Rezeption war super zuvorkommend und hat uns das beschriebene Zimmer mit privat Pool angeboten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel, besseres Personal, Potenzial im Spor
1. Rezeption: Freundliches Personal, korrekte Beschreibungen
2. GESCHÄFTE: Sowohl der Supermarkt als auch die Geschäfte an der Rezeption sind gut sortiert und haben einen guten Preis.
3. Ausstattung: EINFACH FANTASTISCH. Ein Großteil des Hotels ist entweder neu oder wurde kürzlich renoviert. Der Wasserpark ist einfach sehr gut und groß dimensioniert, sodass es auch in der Hochsaison keine langen Wartezeiten gibt. Das olympische Schwimmbad ist eine Oase der Ruhe, in der Sie friedlich schwimmen können. Der…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal und Animation ist super gut, sins immer gut drauf und gehen auf alle Gäste ein… so eine Kombination von guten Animateuren habe ich noch nie erlebt.. grazie Ragazzi..Essen ausgezeichnet und super Programm für gross und klein..
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit mäßigem Service
Riesige Anlage mit vielen Zimmern. Normal gepflegt mit vielen Pools. Die Wassertemperatur war eine Katastrophe, jeder Pool kleiner 20Grad trotz Sonne. Für Familien mit kleinen Kindern geht das leider gar nicht!!! Lage eher abgelegen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familienurlaub, nur zu Empfehlen
Wir waren im Jahr 2021 zweimal Gast im Lottos Beach (August/Oktober). Wir hatten 2 verschiedene Zimmer einmal mit Privatpool und einmal eine JuniorSuite mit Meerblick. Beide Zimmer waren gut, wurden täglich gründlich gereinigt.
Zur Anlage:
eine riesige Anlage mit vielen Pools, die immer aufgeräumt wirkten.
Essen:
auch hier gibt es nichts zu meckern, immer frische, gute Küche mit Abwechslung.
Wir werden auf jedenfalls wiederkommen