Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienurlaub. Jederzeit wieder
Das Hotel ist auf jedenfall für Familien zu 100% weiterzuempfehlen. Jegliche Kritik die ich bis jetzt gelesen habe kann ich nicht nachvollziehen. Es war ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub denn ich auf jedenfall wiederholen werde
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub mit Familie
Schöne Anlage mit tollen Pools. Nettes, zuvorkommendes Personal, das keine Wünsche offen lässt. Viel Animation, aber auch ruhige Ecken. So kommt jeder auf seine Kosten.
Super Familienhotel, negativ aufgefallen ist - alles kostet zusätzlich Tischtennis, Billard, Tischfußball,...
Mit dem Meer hatten wir eine schlechte Woche erlebt, nur rote Flagge. Aber Strand und Meer sind sehr schön.
Für Familien ein geeignetes Hotel, große Anlage, toller Wasserpark, Strand ok, Zugang zum Meer steinig(Badeschuhe sinnvoll).
Der Zimmerbezug ist erst ab 15 Uhr, das Angebot kann aber ab Ankunft genutzt werden. (Badesachen Sinnvoll packen)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Lyttos Beach sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, gutes Essen am Buffet, nettes Personal und eine gute Lage mit direktem Strandzugang. Wir können es sehr empfehlen. Wir hatten eine superschöne Zeit. Auch das Abendprogramm und die Animation sind sehr gut organisiert worden.
Tolle Anlagedirekt am Strand. Hervorragendes Essen und sehr nette Mitarbeiter. Unglaubliches Angebot an Freizeit- und Wellnessaktivitäten. Klasse Animation.
Wir sind Wiederholungstäter und haben für Herbst schon wieder gebucht!
Wir wren schon im Herbst 2021 im Club - und werden Heuer nach dem Urlaub im Mai im September nochmals dorthin reisen !! -weil einfach alles paßt!!!
Gutes griechisches Hotel mit allem was man erwarte
Schönes großes Hotel mit allen Aspekten, wie man sie erwartet. Das Abendessen am Abend war reichhaltig, das Frühstück am morgen ebenfalls. Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung, allerdings hält man sich sowieso die meiste Zeit am Pool oder auf der Insel auf.