Für Familien ein geeignetes Hotel, große Anlage, toller Wasserpark, Strand ok, Zugang zum Meer steinig(Badeschuhe sinnvoll). Der Zimmerbezug ist erst ab 15 Uhr, das Angebot kann aber ab Ankunft genutzt werden. (Badesachen Sinnvoll packen)
Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick, 5 Betten, 2 Badezimmer, ausreichend Platz
Essen sehr gut, Auswahl reichlich, je nach Ansturm auch mal Wartezeiten. Tische im Freien sehr begehrt, drinnen findet man aber immer einen Platz. Der Platz vom Kinderbuffet könnte besser sein. Plastikbecher an den Pools könnten durch wieder verwendbare Kunststoffbecher ersetzt werden.
Personal freundlich, hilfsbereit, mit Englisch kommt man weiter
Unser Transfer war mit Bus 20 min direkt zum Hotel, Aquarium in Chersonisos in Verbindung mit bummeln im Ort empfehlenswert, mit Taxi ein Weg 10€
Fitness-,Wellness und Tennisplätze vorhanden, aber von uns nicht genutzt. Mehrere Rutschen für große und kleine Kinder, ausreichend Pools und Liegen(zumindest hatten wir nie Probleme), Kinderdisco sehr beliebt, Abendshow: je nach Programm sehr gut Der neue Spielplatz ist leider noch nicht fertig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Alex |
Dear Guest, Thank you for your review! We are happy to read that you had a wonderful holidays’ experience at Lyttos Beach! We would also like to thank you for the kind words and comments written! Looking forward to accommodating you again in the future and offering our best services and our Cretan hospitality again! Best Regards, The Hotel Management