Dieser Urlaub war einfach fantastisch. Die Anlage ist wahnsinnig gut gepflegt, weitläufig und sauber. Zwischen Strand und Hotel befindet sich ein kleiner Gehweg. Strand ist richtig gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Restaurantleiter hat alles im Griff. Der Küchenchef zaubert jeden Tag neue, authentische griechische Gerichte. Vorspeisen, Salate und Hauptgerichte haben Restaurantqualität. Die Snacks zu den Mittagszeiten sind genau richtig (Salate, Burger, Nudel, Souflaki uvm.) . Die…
Das Lyttos Beach haben wir für unseren Familienurlaub ausgesucht. Wir suchten nach einer Anlage vergleichbar mit denen in der Türkei (AI, Meer & Strand, Wasserrutschen, Preis/Leistung etc.). Alles haben wir bis auf ein paar wenige Ausnahmen wie erwartet vorgefunden. Es war das was man von einer Anlage dieser Größe und Kategorie erwarten konnte und durfte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub mit Familie
Schöne Anlage mit tollen Pools. Nettes, zuvorkommendes Personal, das keine Wünsche offen lässt. Viel Animation, aber auch ruhige Ecken. So kommt jeder auf seine Kosten.
Super Familienhotel, negativ aufgefallen ist - alles kostet zusätzlich Tischtennis, Billard, Tischfußball,...
Mit dem Meer hatten wir eine schlechte Woche erlebt, nur rote Flagge. Aber Strand und Meer sind sehr schön.
Für Familien ein geeignetes Hotel, große Anlage, toller Wasserpark, Strand ok, Zugang zum Meer steinig(Badeschuhe sinnvoll).
Der Zimmerbezug ist erst ab 15 Uhr, das Angebot kann aber ab Ankunft genutzt werden. (Badesachen Sinnvoll packen)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Lyttos Beach sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, gutes Essen am Buffet, nettes Personal und eine gute Lage mit direktem Strandzugang. Wir können es sehr empfehlen. Wir hatten eine superschöne Zeit. Auch das Abendprogramm und die Animation sind sehr gut organisiert worden.