Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Moderne Architektur, Spitzenausstattung
Eine Traumanlage für jedermann, egal ob Aktiv- und Golfurlaub, oder Erholung und Entspannung an einem der zahllosen Pools oder am Meer. Hier wird jeder fündig. Die moderne Architektur der besticht durch Details, wie einen Bachlauf, der sich durch den Innenbereich über kleine Wasserfälle über Fensterscheiben zum Außenbereich vorarbeitet, hier geht der Bach in den Pool über und endet am Strand.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholungsfaktor im Februar spitze, gerne wieder
Eine Hotelanlage die sehr neu und weitläufig ist. Es ist kaum möglich das diese Anlage überfüllt ist. Da die meisten Einrichtungen erst Ende März geöffnet werden, kann ich nur vermuten, dass der Service den gleichen hohen Standard hat wie bei meinem Aufenthalt. Manko waren die zu hohen Greenfees von 95 € als Haupsaison. Diesen Preis könnte man in 1 bis 2 Jahren nehmen, wenn der Platz 100% hat. Ansonsten, zufriedenheitsfaktor hoch.
Martin(46-50)Deutschland
TOP
Absolutes Traumhotel mit sehr hohem Erholungsfaktor. Sehr große und schöne Zimmer mit exklusivem Bad. Personal,Service und Essen außerordentlich gut. Die Quäker und Meckerer die dieses Hotel zur gleichen Zeit gebucht haben kann ich nicht verstehen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ruhiger Wellnessurlaub
Wir haben in dieser Anlage einen sehr schönen, ruhigen Urlaub verbracht. Die Großzügigkeit der Anlage mit dem Golfplatz, dem Wellnesbereich, diversen Pools und Ruhezonen ist beeindruckend. Das Personal müßte an seinen engl. oder Deutschkenntnissen arbeiten. Wir würden immer wieder dort einen Urlaub verbringen.
Mel(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schone Hoteöanlage weit ab vom Trubel
Wir haben uns vor der Reise gut informiert. Deshalb wussten wir von der staubigen Anfahrt und der weitläufigen Ruhe ringsum unserer Hotelanlage. Es war genau das was wir gebucht hatten. Ein sehr schönes, sauberes und modernes DZ mit seitlichem MB hat uns erwartet. Das Zimmer wurde täglich gesäubert und alles aufgefüllt! Das Essen war den gesamten Tag über sehr schmackhaft und frisch. Auch die warmen Gerichte wurden nicht in Massen präsentiert, sondern meist frisch zubereitet! Das Personal war immer sehr nett und…
Irene(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Wunderschöne Anlage, naturschonend angelegt
Mir hat die Anlage des Lykia World Links Golf Resorts sehr gut gefallen, da einerseits das Personal sehr zuvorkommend war und andererseits die Anlage so naturschonend wie möglich in die Landschaft eingepasst wurde. In Summe ein schöner Badeaufenthalt mit vielen Sportmöglichkeiten!
Gerd(56-60)Deutschland
Hotel Lykia World & Links Golf & Resort
Ultra All In? Was ist das. Minibar 0,33 ltr Rotwein Kosten 30 €! Wir mussten Tisch erst abräumen bevor wir essen konnten. Bier nur Tuborg! 80 % Russen. Kinderfreundliches Hotel (Geschrei von morgens bis Abends)
Manfred(46-50)Deutschland
Extrem schöner Golfplatz, der Natur angepaßt
Wir wurden ausgezeichnet durch die Assitant Managerin Frau Adile Wirth betreut. Sicher kann Sie nicht überall sein,aber man merkt das große Bemühen des Personals das Hotel an einen excellenten Service heranzuführen.Die übliche Mischung zwischen deutschen,britischen ,russischen Gästen ist man im Türkeiurlaub ja schon fast gewohnt.Wir waren dort zum Golfspielen und haben eine wunderbare Woche genossen. Kinder waren kein Problem,weil wir außerhalb der Ferien gefahren sind.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr zu Empfehlen,sehr kinderfreundlich
Entfernung zum Srand nur 50 m.Sehr gepflegte Poolanlage.Mit Kindern sehr zu empfehlen.Das Hotel erfüllt gerne alle Wünsche und sind sehr hilfbereit und freundlich.Allerdings im Oktober ist das Wasser schon etwas zu kalt.Wir fahren aufjeden Fall wieder dort hin. Viel Spass !!
Novalee(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Ruhe pur, Genuss und Schildkröten
Das Hotel hat mir die Erholung geboten, die ich mir erwünscht hatte. Das Personal war freundlich, mein Zimmer sauber! der Relaxpool unersätzlich und Nachts am Strand die Wasserschildkröten haben mir den Urlaub noch schöner gemacht!