Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Super Hotel mit tollem Freizeitangebot
Wir waren rundum zufrieden und hatten eine tolle, erlebnisreiche Woche. Zu empfehlen sind auch die Themenrestaurants. Außer dem riesigen Buffet gibt es in der Anlage auch ein türkisches und ein italienisches Restaurant. Wenn man das Fischrestaurant "Singapore" besuchen will, muss man extra zahlen. Allerdings ist die Qualität dann noch einen Tick besser, es gibt dort nämlich einen Teppan-Yaki Grill, wie im japanischen Restaurant (sehr zu empfehlen). Der Hammer sind allerdings die Massagen im Wellness-Bereich. Wir…
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gutes Hotel mit tollem Golfplatz
Ein schönes, aber sehr großes Hotel mit großen Zimmern und einem erlebnisreichen Golfplatz auf dem man mal gespielt haben sollte. Der Service war gut, große Auswahl beim Essen. Eine sehr weitläufige Anlage mit schöner Lage direkt am Strand.
Sneza und Helmut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Schöne Anlage mit herrlichem Golfplatz
Schöne Anlage mit einen tollen Golfplatz. Für diesem Platz holt es sich dorthin zufahren. Die Hotelanlage ist auch sehr gut , aber sehr groß und unpersönlich. Personal im großen und ganzen sehr nett, vorallem im Golfclub.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Lykia World im Winter
Im Winter zum Erholen oder Golfen sehr gut geeignet. An Silvester gab es ein gutes Rahmenprogramm mit Kinderbetreuung. Wünschenswert wären im Winter auch Freizeitangebote für Nichtgolfer.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein super Hotel mit beeindruckender Architektur. Die Anlage war in einem sehr sauberen Zustand. Wir waren in den deutschen Herbstferien da. Über 50 % der Gäste waren deutsche Familien und Golfer-Ehepaare. Ca. 30% Russen. Sonst Türken und Skandinavier. Wir hatten die obligatorische Vollpension. Das Essen war schwach, aber die Getränke waren von guter Markenqualität. Wir haben direkt in Deutschland bei Impress-Tours gebucht und sind dann Linie geflogen. Das war ausgesprochen günstig. Die etwas längere Anreise haben…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine wunderschöne Woche
Wir erlebten eine wunderschöne Woche im LykiaWorld. Das Essen war hervorragend und das Personal freundlich. Von unserem großzügigen Zimmer hatten wir einen herrlichen Blick über den Golfplatz und zum Meer. Wir werden auch dieses Jahr Ulaub im LykiaWorld machen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hammer-Urlaub
Es war ein sehr schönes Urlaub, alles hat wunderbar gepasst, das Wetter, die Wassetemperatur und Hotel. Sehr gerne wieder. Das beste Hotel bis jetzt! Das Zimmer ist sehr geräumig und wurde täglich sauber geputzt. Der grosse Strand mit der ausreichenden Anzahl der Liegen. Sehr freundliche und taktvolle Personal. Kleine Abstriche bei der eher müden Animation. Das Essen und Getränke sind perfekt, es war ein ultra all incl.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel gut für Golfer
Ich würde es nicht empfehlen, weil ich Öludeniz und Antalya verglichen habe. Ich würde Öludeniz empfehlen. Landschaftlich viel schöner, alles näher beieinander und das Essen (besonders der Nachttisch) ist viel besser. Das Zimmer war spitze und gibt auch Zimmer mit eigenem Pool, habe ich sonst noch nie gesehen. Eher für Golfer geeignet.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub
Das Hotel war super wir haben es zum ersten mal Gebucht und es war 100% top.Nur ist es Leider da sehr Laut und voll gewesen aber das Theater und der KinderClub und die Gartenanlage sind sehr zu empfehlen. Wir hatten im Urlaub auch noch nie So große zimmer. Im Großen und Ganßen sehr zu empfehlen!!!
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind zu unserer Überraschung in einem kleinen aber feinen Paradies angekommen. Die LykiaWorld Antalya mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Die 3 Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Wir wurden von morgens bis abends verwöhnt.